关于粗口问题大讨论
zhaokaikai
zhaokaikai Lv.12
2006年10月10日 21:45:26
只看楼主

吃过饭,抽袋烟上来看看,我靠!树欲静风不止啊,既来之,则答之吧, 回复第一条是因为我看出你的眼睛有点斜,看字看容易串行,建议你侧脸对电脑,你试试好用不? 第三条是告诉你生猛的玩意儿有的是,有需求就吱声,憋坏了可咋办呀?呵呵 第二条我就不回复你了,因为我看出更大的毛病了,你不仅有严重的口吃,而且好象还没有大脑,叽里咕嘟不知道在嘟囔些啥玩意儿,哎!一个眼斜口吃的人还在努力发帖子,更可怕的是还没有大脑!说些啥他自己都不知道,建议先解决当务之急,找个大脑安上,实在没有弄个动物的,估计对你来说绰绰有余了,对了,大家还要捐款给你做器官移植,能不能成活就看你造化了,所以你还是趁现在赶快积点德吧,嘿嘿......

吃过饭,抽袋烟上来看看,我靠!树欲静风不止啊,既来之,则答之吧,
回复第一条是因为我看出你的眼睛有点斜,看字看容易串行,建议你侧脸对电脑,你试试好用不?
第三条是告诉你生猛的玩意儿有的是,有需求就吱声,憋坏了可咋办呀?呵呵
第二条我就不回复你了,因为我看出更大的毛病了,你不仅有严重的口吃,而且好象还没有大脑,叽里咕嘟不知道在嘟囔些啥玩意儿,哎!一个眼斜口吃的人还在努力发帖子,更可怕的是还没有大脑!说些啥他自己都不知道,建议先解决当务之急,找个大脑安上,实在没有弄个动物的,估计对你来说绰绰有余了,对了,大家还要捐款给你做器官移植,能不能成活就看你造化了,所以你还是趁现在赶快积点德吧,嘿嘿......

我学上的少,不太了解网易关于粗口的定义。。上面这个攻击我的帖子不算粗口??把我回帖以粗口为名扣分得是盗亦有道斑竹,能解释一下你的粗口标准吗??

我的回帖是:你趴在地上吠我会绕行。。不会和你一起趴下吠。。

这难道不是在回避粗口吗??难道我要说骂得好才算不粗口??要不我对有盗斑竹来一段。。你给我打个样看看??

只想说一句。。扣分亦有道,如果说不清楚的话,你也可以封帖。。

建议广大网友擦亮眼睛,把明显是粗口但是没有被扣分的帖子跟贴在后面。。对以后斑竹们界定粗口的尺度做一个标定。。
免费打赏
shooters
2006年10月10日 22:40:27
12楼
楼主你也有资格论粗口?!亏你说得出口!!

看看这里:http://co.163.com/forum/content/229_502932_3.htm
你回人家北极光斑竹的帖子,你对令人尊敬的斑竹说这样的话?

你还知道找小姐,手里还有一大堆电话号码?你自己好那口就自己搞呗!在这里你开口闭口小姐的你脏不脏??!!如果你实在饥渴,我给你出个点子,你回你们伙里找那几个女的切磋切磋感受,弄好了就内部解决了,不用出去破费,多好的主意啊,呵呵^_^
zhaokaikai
2006年10月10日 22:41:09
13楼
好的。。同意有道的意见。。我尽量掌握只要是旨在讨论问题的,只要不首先使用人身攻击,我会和他娓娓道来的。。就算一时半会儿不理解,也不会激化矛盾。。有道不用解释了。。分数其实无所谓。。
shooters
2006年10月10日 22:42:04
14楼

支持!!!
zhaokaikai
2006年10月10日 22:47:19
15楼
(部分内容言词不当,被版主隐藏)
zhaokaikai
2006年10月10日 22:49:24
16楼

恩。。还是那句话,你端的那碗水很容易洒的。。有道。。
zhaokaikai
2006年10月10日 22:51:42
17楼

行了。。枪手。。别用马甲了。。都是熟人。。出来说话。。
zhaokaikai
2006年10月10日 22:56:28
18楼

这段话只是第一段说给北极光的。。枪手语文成绩太差。。第二段确实有点过了,只好套用3t的逻辑。。我也是人,也会生气,他的做法确实过分,我可以道歉,收回这句话。。希望3t也能想想自己的过失
shooters
2006年10月10日 23:06:10
19楼
(部分内容言词不当,被版主隐藏)
zhaokaikai
2006年10月10日 23:11:49
20楼
呵呵,怒了吧,你输了,吵嘴的时候最重要的是平和的心态,慢慢练吧。。别老傻笑。。歌词没有了就不停的啦啦啦啦。。废话说完了就开始哈哈哈。。感叹号使用错误。。真该把你送回小学,从头进修一下。。太失败了。。也许你脱掉马甲让大家认出你来更好一些,只是不知道你有没有这个勇气。。
盗亦有道
2006年10月10日 23:22:54
21楼
两位真是有点过份了,好言相劝也没有用了,我也没办法了,陪你们到这么晚,明天还在上班……