关于粗口问题大讨论
zhaokaikai
zhaokaikai Lv.12
2006年10月10日 21:45:26
只看楼主

吃过饭,抽袋烟上来看看,我靠!树欲静风不止啊,既来之,则答之吧, 回复第一条是因为我看出你的眼睛有点斜,看字看容易串行,建议你侧脸对电脑,你试试好用不? 第三条是告诉你生猛的玩意儿有的是,有需求就吱声,憋坏了可咋办呀?呵呵 第二条我就不回复你了,因为我看出更大的毛病了,你不仅有严重的口吃,而且好象还没有大脑,叽里咕嘟不知道在嘟囔些啥玩意儿,哎!一个眼斜口吃的人还在努力发帖子,更可怕的是还没有大脑!说些啥他自己都不知道,建议先解决当务之急,找个大脑安上,实在没有弄个动物的,估计对你来说绰绰有余了,对了,大家还要捐款给你做器官移植,能不能成活就看你造化了,所以你还是趁现在赶快积点德吧,嘿嘿......

吃过饭,抽袋烟上来看看,我靠!树欲静风不止啊,既来之,则答之吧,
回复第一条是因为我看出你的眼睛有点斜,看字看容易串行,建议你侧脸对电脑,你试试好用不?
第三条是告诉你生猛的玩意儿有的是,有需求就吱声,憋坏了可咋办呀?呵呵
第二条我就不回复你了,因为我看出更大的毛病了,你不仅有严重的口吃,而且好象还没有大脑,叽里咕嘟不知道在嘟囔些啥玩意儿,哎!一个眼斜口吃的人还在努力发帖子,更可怕的是还没有大脑!说些啥他自己都不知道,建议先解决当务之急,找个大脑安上,实在没有弄个动物的,估计对你来说绰绰有余了,对了,大家还要捐款给你做器官移植,能不能成活就看你造化了,所以你还是趁现在赶快积点德吧,嘿嘿......

我学上的少,不太了解网易关于粗口的定义。。上面这个攻击我的帖子不算粗口??把我回帖以粗口为名扣分得是盗亦有道斑竹,能解释一下你的粗口标准吗??

我的回帖是:你趴在地上吠我会绕行。。不会和你一起趴下吠。。

这难道不是在回避粗口吗??难道我要说骂得好才算不粗口??要不我对有盗斑竹来一段。。你给我打个样看看??

只想说一句。。扣分亦有道,如果说不清楚的话,你也可以封帖。。

建议广大网友擦亮眼睛,把明显是粗口但是没有被扣分的帖子跟贴在后面。。对以后斑竹们界定粗口的尺度做一个标定。。
zuoxaomin
2006年10月10日 21:58:02
2楼
我的被删了,知道是谁么?一直关注局势,一直不露面的……
你的只扣分?
我在QQ里都说要拜你为师呢……
zhaokaikai
2006年10月10日 22:01:55
3楼
晕。。不知道。。咱俩一起趴在案板上呢。。谁知道今天的大厨打算做那道菜呀。。我被扣分,你被删帖,区别只是咱俩的用途不同。。赫赫。。据我分析,你要被炸了。。我可能用来蒸。。哈哈。。共勉一下。。
互感器
2006年10月10日 22:11:57
4楼
盗亦有道老兄,一碗水要端平了,感觉有点像吹黑哨的。

既然扣了绕道骂人的zhaokaikai,上面那个说人“眼斜口吃”的那么直接反倒不扣实在不可理喻。
yukanlee
2006年10月10日 22:14:09
5楼
我比较喜欢蒸的,老赵的口味始终不错!论坛人的眼福呢,呵呵
byecar
2006年10月10日 22:15:49
6楼
情流感好样的
石大头
2006年10月10日 22:17:52
7楼

马超的贵宾也取消鸟?
zhaokaikai
2006年10月10日 22:23:59
8楼

关键是没等我老人家洗好脚就直接上屉了。。相信味道会比较浓郁。。食客们海涵吧。。
bonar
2006年10月10日 22:24:13
9楼
本论坛本无事,是有人自己乱了方寸,拿刀砍错了地方,欲盖弥彰,恰恰此地无银300两!还有句说法是兔子急了也咬人,还有句就不说了,又粗口之嫌
盗亦有道
2006年10月10日 22:30:34
10楼
不好意思,出来解释一下,本来是想集中处理一下不合适在论坛里面出现的语言的,现在看来事情远非我想得那么简单,至于我真正的想法,在下面的帖子当中已经说得很详细了:
http://co.163.com/forum/content/229_503947_1.htm
补充一点,今天好像只处理了一个主题,三个回复,随后就停手了,有两位网友回复信息表示理解,个人也觉得出手太重了,以往的,我不再处理了,希望从现在开始起,大家注意一点自己的言词
盗亦有道
2006年10月10日 22:36:52
11楼
楼主,我扣你十分,不是针对这一个回复的,我看了几张你的帖子,言语很多不当之处,