梳妆台正立面图
heatboy1978
2006年10月10日 21:32:47
只看楼主

图纸简介: 梳妆台本身有梳妆台、电脑台、书柜的功能,功能齐全,有别具一隔的抽屉,含括电脑台的大部分的功能,架子是按照书架设计,有一定的支撑强度,可以摆放书、日常用品。欢迎交流。 附件名:200610101160487167133.zip 文件大小:89K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

梳妆台本身有梳妆台、电脑台、书柜的功能,功能齐全,有别具一隔的抽屉,含括电脑台的大部分的功能,架子是按照书架设计,有一定的支撑强度,可以摆放书、日常用品。欢迎交流。

附件名:200610101160487167133.zip

文件大小:89K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cici_remember
2007年12月26日 16:18:33
12楼
谢谢
flyapple205
2007年12月26日 16:24:10
13楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
jiazi88
2008年06月04日 14:35:33
14楼
妆台本身有梳妆台、电脑台、书柜的功能,功能齐全,有别具一隔的抽屉,含括电脑台的大部分的功能,架子是按照书架设计,有一定的支撑强度,可以摆放书、日常用品。欢迎交流。很实用的图纸请你们下载!
wwwzhhb123
2008年12月06日 14:53:06
15楼
楼主辛苦了,提供这么好的素材,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
wwwzhhb123
2008年12月06日 15:08:09
16楼
妆台本身有梳妆台、电脑台、书柜的功能,功能齐全,有别具一隔的抽屉,含括电脑台的大部分的功能,架子是按照书架设计,有一定的支撑强度,可以摆放书、日常用品。欢迎交流。很实用的图纸请你们下载!
xuqin19871203
2009年06月18日 23:27:01
17楼
谢谢啦,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!非常感谢哟!!非常好的东西。。。希望楼主以后多传好东西上来哟:)
dapaco999
2009年08月07日 11:35:05
18楼
感谢楼主的资料,有好的图纸希望楼主与大家分享。只有每个人都奉献点,论坛会更加精彩!楼主辛苦了,谢谢提供这么好的素材!
lvboy
2009年10月05日 01:06:15
19楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计很适合我的需要,让我学到不少东西,我要从各方面向楼主学习,向楼主致敬。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,谢谢社会的热心人士!感谢楼主无私的奉献,图纸设计很适合我的需要,让我学到不少东西,我要从各方面向楼主学习,向楼主致敬。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,谢谢社会的热心人士!
swusthxh
2009年11月09日 21:01:41
20楼
好东西,赞一个!楼主辛苦了,我只能说感谢!谢谢!
jary0312
2010年03月22日 11:04:43
21楼