一栋设计比买房都让人头疼的房子。请各位大侠帮助设计,感激不尽。
yangzougz
yangzougz Lv.2
2012年03月21日 16:14:30
来自于家装设计
只看楼主

房间户型:四室两厅一厨两卫所在地:广州市番禺区华南板块硬装预算:10万(半包)户型说明:毛坯,户型图中黑色部分为承重墙。居住人口:5人(包括两个小孩和一个老人)优点:整体空间感觉明亮、方正、通透。缺点:尴尬的高度,层高4.4米(包括客厅房间和厨卫全部是4.4米)。套内面积:145㎡装修风格:简约、浪漫的田园和简欧融合到一起 要求:大气简约、注重家居生活的实用性和整体家居环境。充分利用空间;功能更强大一些的。

房间户型:四室两厅一厨两卫
所在地:广州市番禺区华南板块
硬装预算:10万(半包)
户型说明:毛坯,户型图中黑色部分为承重墙。
居住人口:5人(包括两个小孩和一个老人)
优点:整体空间感觉明亮、方正、通透。
缺点:尴尬的高度,层高4.4米(包括客厅房间和厨卫全部是4.4米)。
套内面积:145㎡
装修风格:简约、浪漫的田园和简欧融合到一起
要求:大气简约、注重家居生活的实用性和整体家居环境。充分利用空间;功能更强大一些的。
布局图

免费打赏
hehm2012
2012年03月25日 22:12:56
22楼
客厅和餐厅装修要吊顶吧?做夹层难看了。4.4的高度,很气派......
卧室做了夹层你打算咋用呢?老人和小孩不能爬上爬下吧?
一个家好像用不着太多的储藏室
现场救火员
2012年03月26日 10:43:08
23楼
和楼上业主商量,把中间楼板去掉,两层合并后做成3层,中间那层两人分。
优点:居住烦恼彻底解决
缺点:中间那层没有产权,也不属于物业保修范围。

gjz159357
2012年03月26日 10:48:08
24楼
尴尬的高度、我意见不做复式、顺其自然、房间做一下上人吊顶可做储藏室、做了复式你住在里面很压抑的
buxiux
2012年03月26日 14:49:23
25楼
现在真石漆装饰挺流行的,你可以考虑用这个。
zaishuiyifang0320
2012年03月26日 15:00:36
26楼
这个真的是很难啊,找个学建筑学的同学设计就恨简单了,他们一般都是比较会的。。
xuqi199082
2012年03月26日 16:30:36
27楼
要不做成错层,要不做吊顶。。做两层不可能的。。
thinkedge
2012年03月27日 11:23:31
28楼
////...因人而异 审美观不同
zud724
2012年03月27日 11:26:48
29楼
是顶层吗,一般顶层才有这高度,我有亲戚就是类似这样的房子,浇了一层做复式,不过他家层高应该比这高,客厅挑空,做楼梯上去,还不错。
lxxluo
2012年03月27日 19:48:45
30楼
学习学习,留下足印,顺便挣点金钱。
笑看人生69
2012年03月28日 08:35:00
31楼
家里要那么多房子干吗?又不是开宾馆!算了吧,只能吊顶装修,不能4.4米的卧室真的太高!