看图,这样的厂家可以相信吗?
garyzl
garyzl Lv.7
2006年10月10日 10:48:14
只看楼主

在总理面前都如此吹牛,如果是普通客户,会是什么样子?

在总理面前都如此吹牛,如果是普通客户,会是什么样子?
免费打赏
garyzl
2006年10月14日 09:34:50
32楼

是不是拖,第一点我没有说那个厂家的好,我只是说,国内厂家这种说法不正确,在国家领导人面前都可以这样说,不知道在其他人面前该如何说。

另外在下面的图片中,写出来已经使用有10000RT的机组,举例说明。
tkdy2002
2006年10月14日 13:04:41
33楼

人家吹就吹了
你能怎么着
哪家不吹?看看样本,哪家不写什么一流、高效
吹可以,只要人家不骗
可以吹嘘那是世界最大的空调
但只要不吹嘘那台机组的数锯就可以
只要它真的能供30W平米的冷就可以

如果你不是某一厂家的人
根本不会费劲心机在不同的网站发这个帖子
如果你是,肯定你们也生产吸收式制冷机
并且不是小公司
小公司绝对不会想着靠发帖子去捍动远大的地位和影响
捍动了对你们也没太大好处
根据我分析你应该是江苏双良集团、大连三洋或上海开利空调其中一家的托
是为了报复慧聪网那篇虚假报告?

其实那篇报告如果远大是后台
那是远大的失败
本来的目的没达到
却让所有人的矛头都指向远大
得不尝失
garyzl
2006年10月14日 13:16:13
34楼

你讲的这些厂家,我都不是。
慧聪网那篇虚假报告我也没看过,我只是在该公司的网站上浏览,看到有人在总理面前吹牛都面不改色。作为一个人,连起码的个人修养都有问题,做出来的产品会好的到那里?有时间想怎么吹牛,还不如踏踏实实做产品,把质量和性能搞上去。
你如果愿意为该公司打抱不平,你还不如让贵公司好好做做产品。不要在这里强调别的公司是如何如何。还是收回这种无赖的行为,把心放在产品上,如果产品质量好,你还在乎别人怎么说吗?ft
garyzl
2006年10月14日 13:20:36
35楼
中国人自己的产品都是被这样搞坏的,只注重外表。美化性能参数,样本上指标写的超好。看看海*公司发明的新名词“柔性涡旋压缩机”什么叫柔性,柔性螺杆,这些名词都是国内品牌写出来。你知不知道美*公司商用空调实际制冷量能达到多少?只有样本上的92%,远*机组,号称比其他品牌节省运行费用,你冷却水标的温度是多少,30度/37度,其他公司都标的是32/37度,不好好改进,还在这里瞎闹。
tkdy2002
2006年10月14日 16:32:44
36楼
不知道楼上的是哪家公司的
能报上名来让大家认识认识么?
你说的那个30/37 我也看了
但人家写了2个数据啊
一个30/37
还一个32/37.5
那意思就是你冷却水供回水温差可以是7度和5.5度
高温差当然低流量
低温差高流量,这只是多了一组数据而已
这更能说明他们做的好,提供给客户的选择更多
没有你说的瞎闹一说吧

而且你也不能说别人没修养,做出来的东西就不好吧?
这中间没有必然的联系吧?
如果是没修养,那是他们老板的问题
修养这词用不到一个公司的头上吧
产品的研发如果上不去,我想他们也不敢吹
即使吹点,也不敢太过分吧

看来你也是在他们网站上看看而已
并不是他们公司的人
所以也谈不上对他们的了解
我也不是为他们打报不平
我只是觉得你这么做和慧聪网那报告是一个性质
都是去贬低一方,在网络上给对方一个不好的名声
不同的是你没有夸你们公司
远大是在吹,但并不能否认远大在吸收式制冷的地位和影响吧?
他们网站上好多王婆卖瓜的东西
很是不爽
不过他们不这么做还能怎么做呢?远大只做吸收式
他没有其他可吹的地方,当全世界电制冷占主导地位的时候,要让别人选择远大的吸收制冷机,他要给出客户理由
如果有一天吸收式制冷占空调的主导的时候,我想远大的版面一定不会这么写了
他们上面还有慧聪网那报告,看来远大是后台的几率很大

garyzl
2006年10月16日 13:32:41
37楼
我今天看了一下样本,我个人认为他们样本有些问题“你说的那个30/37 我也看了
但人家写了2个数据啊
一个30/37
还一个32/37.5
那意思就是你冷却水供回水温差可以是7度和5.5度 ”
我学到的知识不论你的温差有多少,不论你的水流量有多大,从冷却塔冷却后的水,最低温度为30度,冷却水温度降低一度,效率提高2~3%左右,而你大温差过来,最低温度只有32度,为什么这种情况的效率和30度的效率一样呢?样本里面画的是通一条线。
如果你有其他公司的样本,可以看看冷却水温度提高,效率是不是下降,这个和流量,温差没有关系,只与最低冷却水温度有关系。
youguiyang
2007年09月26日 14:02:30
38楼
如果这个机器不坏的话,可能都没什么人敢用
gigi3721
2007年09月28日 15:47:42
39楼
忽悠死个人啊,没天理了
寒冬
2007年09月29日 15:38:51
40楼
从来不听说过厂家说的自己的设备还什么缺陷的,好不好用过就知道了。
guolei2002
2007年09月29日 18:57:13
41楼
照片是是远大!有没有吹牛不清楚。