建筑材料容重大全
bbca1982
bbca1982 Lv.3
2006年10月10日 10:44:28
只看楼主

软件简介: 各类金属材料(详细)、非金属建筑材料容重大全 附件名:200610101160448268955.zip 文件大小:124K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

各类金属材料(详细)、非金属建筑材料容重大全

附件名:200610101160448268955.zip

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yytjfgshcy
2008年08月18日 11:19:57
12楼
感谢提供详细的金属材料容重,:lol
vincent8897
2008年11月11日 19:56:51
13楼
谢谢楼主 谢谢楼主 有无详细的非金属材料容重啊?
cheqiulin
2008年12月05日 12:49:53
14楼
谢谢楼主 谢谢楼主 有无详细的非金属材料容重啊?
cheqiulin
2008年12月05日 12:52:48
15楼
名称 型号 单位 数值
钢筋 Φ6 kg/m 0.222
钢筋 Φ8 kg/m 0.3950
钢筋 Φ10 kg/m 0.6169
钢筋 Φ12 kg/m 0.8880
钢筋 Φ14 kg/m 1.21
钢筋 Φ16 kg/m 1.5800
钢筋 Φ18 kg/m 2
钢筋 Φ20 kg/m 2.4700
钢筋 Φ22 kg/m 2.98
钢筋 Φ25 kg/m 3.8500
钢筋 Φ28 kg/m 4.8300
钢筋 Φ32 kg/m 6.3100
钢筋 Φ36 kg/m 7.9900
钢筋 Φ40 kg/m 9.8700
钢筋 Φ50 kg/m 15.42
低碳钢热轧圆盘条 Φ5.5 kg/m 0.187
低碳钢热轧圆盘条 Φ6.0 kg/m 0.222
低碳钢热轧圆盘条 Φ6.5 kg/m 0.2600
低碳钢热轧圆盘条 Φ7.0 kg/m 0.3019
低碳钢热轧圆盘条 Φ7.5 kg/m 0.3469
低碳钢热轧圆盘条 Φ8.0 kg/m 0.3950
低碳钢热轧圆盘条 Φ8.5 kg/m 0.4450
低碳钢热轧圆盘条 Φ9.0 kg/m 0.499
pjyftu
2008年12月06日 16:36:26
16楼
不错,但是我下载不了
ci0502501
2009年01月04日 11:21:06
17楼
先下来看看,说不定有我想要的,
ci0502501
2009年01月04日 11:23:47
18楼
浪费我的钱,不好,
gxq0102150430
2009年03月17日 20:33:03
19楼
用不了多少!晕死,我还是用多线程下载的!
luxiongshi
2009年03月18日 08:33:49
20楼
:handshake :handshake :handshake
xiaochong0433
2009年03月19日 17:31:41
21楼
:victory: :victory: :victory: :victory: