广州市首届立体花坛展
linli941@co163
2006年10月10日 10:22:08
来自于园林植物
只看楼主

广州市首届立体花坛展 广州市市政园林局、市劳动和社会保障局、白云山管理局将于9月28日在白云山云台花园主办广州市立体花坛展览。立体花坛是近几年国际上兴起的一种新型的园艺造型艺术,主要运用一年生或多年生小灌木或草本植物种植在二维或三维的立体构架上制作以植物艺术造型。本次展览是广州市首次举办立体花坛专业展览,以“绿色花城,和谐云山”为主题,吸引了省市20多家单位参展,展览面积近12万平方米,展览作品共30组,如此大规模的立体花坛专业展览在省内尚属首次。

广州市首届立体花坛展
广州市市政园林局、市劳动和社会保障局、白云山管理局将于9月28日在白云山云台花园主办广州市立体花坛展览。立体花坛是近几年国际上兴起的一种新型的园艺造型艺术,主要运用一年生或多年生小灌木或草本植物种植在二维或三维的立体构架上制作以植物艺术造型。本次展览是广州市首次举办立体花坛专业展览,以“绿色花城,和谐云山”为主题,吸引了省市20多家单位参展,展览面积近12万平方米,展览作品共30组,如此大规模的立体花坛专业展览在省内尚属首次。

免费打赏
maomao198511
2006年10月25日 09:07:30
32楼
很不错,谢谢,现在正在做立体花坛的设计
zwzzwz1999
2006年10月25日 11:40:22
33楼
立体花坛是一种造型艺术,也是一种舞台艺术,其中更注重的体量、大小、外形、尺度以及氛围的营造。
yuyin676
2006年12月30日 10:49:16
34楼
真的是栩栩如生
那些湖面的飞鸟,还有蘑菇与小动物
真的好惊叹制作者的技艺
不过有些有钢丝拉着喔,会不会没有那么好看呢?
hawk8675
2007年01月02日 15:27:52
35楼
可惜没去现场看过,感觉挺别致的,不知道做这些造型难不难?可不可以作长期景观?养护成本如何?
llhcy829
2007年01月03日 13:46:17
36楼
其实一直不是很喜欢人工痕迹很强的作品,但是不得不赞一下,感觉做工很细致,养护成本应该不低吧,不知道现在还有没有在展览,有空去看看!
jxlmh0409
2007年01月05日 19:58:26
37楼
从没有见过这么好看的立体花坛呀!谢谢楼主了!
suxiang
2007年01月08日 14:54:36
38楼
立体花坛怎么做的啊
好漂亮啊
我好想在哪个设计里面搞两个 看看
zhoush1981
2007年01月13日 14:37:42
39楼
好漂亮,那时候我也在广州啊。真的很可惜错过了一次机会了。谢谢楼主了。没有去现场,这里也可以感受一下造型的魅力了。
xxpx45
2007年01月14日 09:43:29
40楼
挺不错的立体花坛,谢谢楼主分享。
ldz-0325
2007年01月26日 12:08:53
41楼
经典!