近日感言!
wuyanqing
wuyanqing Lv.4
2006年10月10日 08:55:25
只看楼主

唉,10.1长假休息了几天,回来后发现进了一个非常陌生的世界。我也算是论坛的老人了,从GOTOCAD一直到现在,虽然不常发贴,但经常默默地关注着论坛,每天上班的第一件事就是打开网易电气,浏览新的贴子。就像这里的很多老人一样,对这里已经有了很深的感情,我想大家都是狠铁不成钢,希望把这里建得越来越好。因为十一长假没上网,我不了解最近发生的这些变故,但我想毕竟这里是一个虚拟的空间,大家在这里相聚本身就是一种缘分,如果因为一个虚拟的空间影响大家的感情及情绪,甚至影响到正常的工作,这就有点得不偿失了。我想这也不是网易甚至承元兄的本意。真心希望大家都能冷静下来,暂时不要去考虑,冲动是魔鬼。也许若干年后再回过头来,这只不过是一个花絮而已。

唉,10.1长假休息了几天,回来后发现进了一个非常陌生的世界。
我也算是论坛的老人了,从GOTOCAD一直到现在,虽然不常发贴,但经常默默地关注着论坛,每天上班的第一件事就是打开网易电气,浏览新的贴子。就像这里的很多老人一样,对这里已经有了很深的感情,我想大家都是狠铁不成钢,希望把这里建得越来越好。因为十一长假没上网,我不了解最近发生的这些变故,但我想毕竟这里是一个虚拟的空间,大家在这里相聚本身就是一种缘分,如果因为一个虚拟的空间影响大家的感情及情绪,甚至影响到正常的工作,这就有点得不偿失了。我想这也不是网易甚至承元兄的本意。真心希望大家都能冷静下来,暂时不要去考虑,冲动是魔鬼。也许若干年后再回过头来,这只不过是一个花絮而已。
好了,就叨叨这么些,真心的祝愿大家每天都有一个好心情!
wfinaq
2006年10月10日 11:01:58
2楼
大家在这里相聚本身就是一种缘分,真的没有必要象现在这样!
zhaokaikai
2006年10月10日 21:57:56
3楼
同意楼主的话,如果大家都珍惜这种缘分就好了,从事件的起因来分析是谁先破坏这种和谐的吧。。
t-bag
2006年11月08日 13:04:27
4楼
这还用分析?
酷客
2006年11月08日 17:17:43
5楼