室内设计摘要
zouyingchunhappy
2006年10月09日 18:03:51
只看楼主

论文简介: 室内设计摘要 附件名:20061091160388231219.zip 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

室内设计摘要

附件名:20061091160388231219.zip

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
habaoqi
2008年01月13日 18:37:09
2楼
呵呵 可以呀```
hh7427
2008年06月06日 13:34:27
3楼
楼主好东西啊
以后多多益善啊
2009年05月25日 13:13:02
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2009年05月25日 13:15:42
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2009年05月25日 13:23:19
6楼
2009年05月25日 13:24:49
7楼
yekang116
2009年06月21日 21:07:06
8楼
jswjsw110
2009年09月12日 23:02:37
9楼
的要素,构成了富于层次流动感强的浓郁的气氛。
宏利商场是一座集购物、餐饮、办公为一体的综合的现代商厦在设计理念上,力求充分体现现代化一流商厦的特点和友谊商厦的特性。在整体造型上突出现代、新颖、做到简洁、明快、虚实相接、刚柔相济、给人以蓬勃向上的感觉。设计上采用钢结构、外装饰铝板、拉索点式玻璃幕