《2012年注册岩土工程师专业考试案例考点精讲》新书发布
lixy1979
lixy1979 Lv.2
2012年03月19日 21:01:47
只看楼主

本资料是编者通过对考试大纲、相关规范及历年考题进行详细分析,并结合自身的考试经验针对专业案例考试编写的。本书基本覆盖大纲要求的知识点,并对知识点进行了高度的总结和精心的编排,切实帮助考生综合掌握及轻松查询各考点;此外,绝大部分知识点都配备了全面而具有代表性的历年真题;更可贵的是:为了帮助考生更深刻的理解、掌握和运用规范,提高考生的解题效率,编者对规范的部分表述进行了适当的改编和补充。此外,对知识点和例题中难点的解析以及对考题陷阱的警示更是书中的画龙点睛之笔,读者在阅读本书之后,将会感受到本书是注册岩土专业考试必备的参考资料之一。

本资料是编者通过对考试大纲、相关规范及历年考题进行详细分析,并结合自身的考试经验针对专业案例考试编写的。本书基本覆盖大纲要求的知识点,并对知识点进行了高度的总结和精心的编排,切实帮助考生综合掌握及轻松查询各考点;此外,绝大部分知识点都配备了全面而具有代表性的历年真题;更可贵的是:为了帮助考生更深刻的理解、掌握和运用规范,提高考生的解题效率,编者对规范的部分表述进行了适当的改编和补充。此外,对知识点和例题中难点的解析以及对考题陷阱的警示更是书中的画龙点睛之笔,读者在阅读本书之后,将会感受到本书是注册岩土专业考试必备的参考资料之一。
31473abd4f1dbeb87775.rar
1.5 MB
立即下载
redrate
2012年03月21日 19:34:39
2楼
是电子版的(非扫描的),可惜内容不完整,希望楼主补齐。先谢谢了。
wuyush
2012年03月31日 16:55:26
3楼
内容差的比较多,期待楼主续补
lixy1979
2012年04月06日 16:54:25
4楼
这是我自己写的一本书,希望大家支持!可以到岩土在线的置顶帖中了解详情!
qingw8
2013年03月02日 13:59:32
5楼
希望楼主补齐啊
hdnbm
2013年03月05日 19:09:51
6楼
希望楼主补全资料,期待ing。谢谢
seuzzf
2013年03月10日 20:04:29
8楼
楼主的资料很好!
hdnbm
2013年03月21日 11:22:32
9楼
早已经有人上传分享了,不过还是谢谢楼主。:)
daiyuhao10044123
2013年08月07日 09:02:04
10楼
多谢楼主的无私奉献
climate2000
2013年10月23日 10:31:03
11楼
我已经买了您的书,但是希望在电脑上也能看,能否再提供完整的电子版本?
duoluoyueliang
2013年11月01日 16:34:26
12楼
好东西,顶楼主。