小住宅结构图
jm8168
jm8168 Lv.2
2006年10月09日 13:50:00
只看楼主

图纸简介: 一套完整的小住宅结构施工图 附件名:20061091160372999836.zip 文件大小:1530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的小住宅结构施工图

附件名:20061091160372999836.zip

文件大小:1530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pyk115
2006年10月10日 09:09:54
2楼
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
whg3210
2006年10月10日 09:54:23
3楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
lg-163
2006年10月10日 16:57:23
4楼
很好,虽然有的地方不同,对我来说也很有用.
lnm3000
2006年10月11日 10:28:22
5楼
我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
huang.zy
2006年11月19日 15:20:04
6楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
liujun_1999
2008年01月13日 01:56:56
7楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
dxg168168
2008年01月14日 10:22:21
8楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wit163
2008年03月06日 23:28:39
9楼
太好了 感激中 感激中 ooooooooooooooo 以后我也来发下我的图 oooooooooooooooooooooooooooooooooooo
zou8xy
2008年03月08日 09:15:16
10楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
落叶满长空
2008年04月01日 17:27:21
11楼
楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!