各省市注册给排水工程师考核通过人数及比例
mayong
mayong Lv.4
2006年10月09日 13:15:17
只看楼主

各省市注册给排水工程师考核通过人数及比例北京市 共571人 17.12%天津市 共:179人 5.37%河北省 共88人山西省 共91人 内蒙古自治区 共22人 辽宁省 共162人 4.86%吉林省 共63人 黑龙江省 共90人 上海市 共239人 7.17%江苏省 共166人 4.98%安徽省 共67人 浙江省 共125人 3.75%福建省 共52人 江西省 共22人

各省市注册给排水工程师考核通过人数及比例
北京市 共571人 17.12%
天津市 共:179人 5.37%
河北省 共88人
山西省 共91人
内蒙古自治区 共22人
辽宁省 共162人 4.86%
吉林省 共63人
黑龙江省 共90人
上海市 共239人 7.17%
江苏省 共166人 4.98%
安徽省 共67人
浙江省 共125人 3.75%
福建省 共52人
江西省 共22人
山东省 共97人
河南省 共91人
湖北省 共166人 4.98%
湖南省 共105人 3.15%
广东省 共170人 5.10%
广西壮族自治区 共41人
海南省 共5人
四川省 共188人 5.64%
云南省 共39人
贵州省 共33人
西藏自治区 共3人
陕西省 共162人 4.86%
甘肃省 共63人
宁夏回族自治区 共12人
青海省 共8人
新疆维吾尔自治区 共27人
重庆市 共68人
铁道部 共44人
水利部 共3人
总后勤部 共73人
共计:3335人
wxh8810454@co163
2006年10月09日 21:41:38
2楼
2005年各省考试通过人数及比例
健康快乐每一天
2006年10月12日 21:27:04
3楼
“各省市注册给排水工程师考核通过人数及比例 ”从哪来的,是05年考试结果还是06年考试成绩预测?对吗?
wangliyou
2006年10月13日 08:58:03
4楼
这数据准确吗?我表示怀疑,怎么江苏省与湖北省通过人数及比例都是一样?是给排水的吗?
houfd
2006年10月13日 09:11:29
5楼
明显不对,算下来江苏只有9人,我认识的过的人都不只这个数字!
chen-pei-feng
2006年10月13日 14:39:27
6楼

这个表格中的比例,应该是某省通过人数占全国通过人数的比例。不是占该省参加考试人数的比例。
zgcfj
2006年10月13日 16:51:05
7楼
福建的数据是正确的
黎轩
2006年10月14日 00:18:14
8楼
大家算算就知道了,是各省占全国的比例
kkk3
2006年10月14日 01:47:02
9楼
不对吧,我知道的广西没这么多人过,海南也太少了吧