转弯角会所SU模型
xoal1984
xoal1984 Lv.2
2012年03月19日 16:20:02
只看楼主

图纸简介: 转弯角会所SU模型转弯角会所SU模型转弯角会所SU模型 附件名:201203191332124508781.rar 文件大小:1210K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

转弯角会所SU模型转弯角会所SU模型转弯角会所SU模型

附件名:201203191332124508781.rar

文件大小:1210K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
萧枫与莹柔
2012年03月27日 19:22:11
2楼
谢谢分享,不错
qq157463983
2012年04月01日 15:40:53
3楼
,....SDASDASDADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.
miemiemeizi
2012年04月07日 15:47:31
4楼
谢谢楼主的分享,有各个角度的sktech,不过只有一个sktech模型,有图更好
arch_t
2012年08月03日 00:09:39
5楼
寿县宾阳幼儿园综合楼
yse750127
2012年08月09日 10:34:06
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。
blueice2714
2012年10月10日 17:29:27
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。
liujing11220
2012年10月14日 15:30:24
8楼
谢谢楼主的分享,有各个角度的sktech,不过只有一个sktech模型,有图更好
z102020
2013年06月26日 01:45:30
9楼
浪费我的土木币。。。。。。就一个造型。。。会所内部完全木有,一点都不精细。