某中学规划总图
zhbfuture
zhbfuture Lv.2
2006年10月09日 10:21:04
只看楼主

图纸简介: 某中学总图方案规划设计,占地1.6ha 附件名:20061091160360464849.zip 文件大小:1889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学总图方案规划设计,占地1.6ha

附件名:20061091160360464849.zip

文件大小:1889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yx_000123
2006年11月19日 20:24:31
2楼
很一般的规划图啊,可能是受到用地的限制吧,没发挥出多少,但是还是可以做的更好的!
vivianlee200
2007年05月22日 00:05:29
3楼
很一般的规划图啊,可能是受到用地的限制吧,没发挥出多少,但是还是可以做的更好的!
piaofengwuhen
2007年11月27日 11:26:14
4楼
建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师d
liuyang032007
2008年01月02日 18:40:55
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主以后能提供更多更好的资料给我们,让我们有更多的东西可以学习!感谢楼主!
lvlujing327
2008年01月02日 18:50:57
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主以后能提供更多更好的资料给我们,让我们有更多的东西可以学习!感谢楼主!
不过就是好象不是很清晰啊
jingyan7075
2008年03月01日 22:19:35
7楼
lvlujing327 认为 [引用] 2008-01-02 18:50:5 感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主以后能提供更多更好的资料给我们,让我们有更多的东西可以学习!感谢楼主!
不过就是好象不是很清晰啊
kellyanni
2008年04月22日 23:43:59
8楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
kellyanni
2008年04月22日 23:44:41
9楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
liustariloveyou
2008年05月18日 20:50:40
10楼
jyc-314
2008年08月02日 11:35:51
11楼
楼主你好,感谢你的分享,我正好在做一个中学校园的规划,基本上大学校园规划的书比较多,所以还害怕找不到,幸好找到网络资源有,所以,还是十分感谢!!