请教一下关于北京注册给排水资格审核的两个问题
py301103
py301103 Lv.3
2012年03月19日 11:57:25
只看楼主

想请教关于资格审核的问题。2个问题:1.关于专业名称,2.关于领取证的方式1.关于专业名称我06年本科给排水毕业,08年硕士毕业,专业市政工程。从硕士算起,11年都可以报名,当时是拿市政工程报名的。北京是先考试后审核资格。听我天津的同学说,她去年拿市政工程报名时,人事中心说市政工程不是给排水相同专业,结果审核没通过。晕,这也太冤枉了吧,讲不讲理啊!请问我这种情况会有审核不通过的可能吗?(假如从本科算起的话,我工作年限确实不够。)

想请教关于资格审核的问题。
2个问题:1.关于专业名称,2.关于领取证的方式
1.关于专业名称
我06年本科给排水毕业,08年硕士毕业,专业市政工程。从硕士算起,11年都可以报名,当时是拿市政工程报名的。北京是先考试后审核资格。
听我天津的同学说,她去年拿市政工程报名时,人事中心说市政工程不是给排水相同专业,结果审核没通过。晕,这也太冤枉了吧,讲不讲理啊!请问我这种情况会有审核不通过的可能吗?(假如从本科算起的话,我工作年限确实不够。)

2.关于领取证的方式
还有,就是月底要出差国外一段时间,估计会错过审核时间,是否可以8月份回来自己去取,听说可以代领,不过我还是想自己取,说得清楚。

其实这个问题,问人事考试中心最清楚,北京人事考试中心的电话010-6395 9161永远在占线中。
谢谢大家。
免费打赏
sky019
2012年03月19日 13:54:35
2楼
你按本科毕业证报名不就行了吗?没那么严格的。
happywb2008
2012年03月20日 11:10:56
3楼
也不知道啥程序,哎,等着吧,等着通知就行了
xcyandy
2012年08月06日 15:16:09
4楼
请问楼主:你按研究生市政工程报名审查通过了吗?