93安装定额排水管管件的费用怎么算!
zdx_02
zdx_02 Lv.2
2006年10月08日 20:28:42
只看楼主

我们承接的工程在上海崇明,甲方定用上海93定额!而我刚从江苏过来!对93定额不太熟悉!烦请同行指点一下!我知道定额里De110排水管每10米含11.38个管件,可是甲方De110排水管的批价刚好和材料商下浮的价格(15.65元)一样,现在这个(10米11.38个管件的)费用怎么计取,是要求甲方批管件的价格呢!还是依据市场信息价呢!最后怎么进入预、决算呢!还想麻烦一下同行!就是93安装定额是否就是现在用的清单计价?我很急耶!请帮帮忙!

我们承接的工程在上海崇明,甲方定用上海93定额!而我刚从江苏过来!对93定额不太熟悉!烦请同行指点一下!

我知道定额里De110排水管每10米含11.38个管件,可是甲方De110排水管的批价刚好和材料商下浮的价格(15.65元)一样,现在这个(10米11.38个管件的)费用怎么计取,是要求甲方批管件的价格呢!还是依据市场信息价呢!最后怎么进入预、决算呢!还想麻烦一下同行!就是93安装定额是否就是现在用的清单计价?我很急耶!请帮帮忙!
免费打赏
zhanghuijs
2006年10月09日 08:23:12
2楼
排水管件计算单价时弯头*1.1系数。
qylx
2006年10月09日 16:45:20
3楼
什么地方的93定额,说了大家才好帮你?!
azgc
2006年10月10日 20:54:54
4楼
打个电话,问一下当地定额站地区基价系数就知道了,建议详细了解(你们的工程开工、竣工的时间及合同签定的具体细则),有时不能按甲方说的去做,93定额上海已废止了,如合同规定非按93定额接算,应汇同定额站测定定额。
zhanghuijs
2006年10月11日 10:47:38
5楼
这是上海93定额答疑上内容,如有需要这本书可留言。管件价格以甲方认价的弯头价格*1.1系数进入结算。
zhanghuijs
2006年10月12日 08:01:39
6楼
上海定额问答1000例