有三航二公司的前辈没
gujun87112080
2006年10月08日 20:26:17
只看楼主

我即将与明年毕业,想进三航二公司.想听听各为前辈的意见和想法.工作方面的事等等.我在这先谢谢了

我即将与明年毕业,想进三航二公司.想听听各为前辈的意见和想法.工作方面的事等等.我在这先谢谢了
免费打赏
xialai
2006年10月08日 20:55:30
2楼
施工单位长期在外,需要能吃苦,另外现在报上海户口也较困难,在签协议时一定要能入上海户口
linwen166
2006年10月12日 15:58:24
3楼
现在本科生户籍进上海的可能性很小,你要仔细考虑清楚
gujun87112080
2006年10月13日 12:19:10
4楼
谢谢 上面前辈的提醒。我不用考虑户口问题。我是上海生源,我现在在江苏镇江的江苏科技大学。我想回上海工作,所以想特别了解一下。前辈能不能谈谈那家公司的情况,待遇,录取要求之类的。同时我也想了解三航奔腾,三航浦东分公司。
langzibingbing
2006年11月13日 18:17:57
5楼
上海三航奔腾公司能帮我们把户口入住到上海吗?
susanshl
2006年11月14日 08:51:27
6楼
本科生进上海,几乎都是办暂住证.我同学签上海三航奔腾公司的,户档关系都转回原籍或挂在省就业指导中心
susanshl
2006年11月15日 20:43:19
7楼
这上面有关于中港各公司的讨论,可以看看

http://bbs3.zhulong.com/forum/detail3297498_1.html
li.zhijian
2007年07月22日 11:25:42
8楼
去上海的施工单位和没有去一样,都要长期跑外地。
qqq419com
2009年10月27日 09:18:29
9楼
二公司比奔腾好多了,奔腾原先是一公司,由于出了重大安全事故在04年的时候7000W卖给了私人(黑幕重重),七公司是做预制构件的!
各位本科生童鞋们。。虽然港航属于艰苦企业,对于进上海户口打分有+分,但是不要指望了。。。你们的分时不够滴,07年有研究生进单位为了进上海户口,拿到后考了上海的地方公务员,说句实话,楼主,如果你不是上海人,江苏科技大学的二公司是不招的,一般就招河海,长沙理工,大连理工这3个学校!
二公司的工程一般都在上海内,不过上海的工程已经差不多了,最近有往外发展的趋势!山东的船闸,启东的崇起大桥,还有江都的造船基地等等!!
奉劝楼主:能去业主单位去业主单位,能去设计去设计单位!施工单位只能体验,常呆真没意思!
haishengxin
2009年10月27日 13:36:45
10楼
俺是港航的本科生,想进大的设计院进不去,小的设计院工资又低的可怜,怎么办?
hanyijun
2009年10月28日 10:50:28
11楼
三航二比奔腾好很多,奔腾是全民营的,是原三航一改制的(2002年初改制的,也不是什么资不抵债,从里面可以真实感觉到国有资产的大量流失,那时还没国资委),在奔腾锻炼锻炼可以(同样岗位比三航二要多干很多事,待遇还要差)。