论坛提首页BUG,大管理员请进
互感器
互感器 Lv.12
2006年10月08日 19:57:29
只看楼主

如图,这些提首页帖子,今天本来准备清理一下的,可是点击任何一帖,进行管理时,发现里面本来应该是“○解除提首页”结果全部是“○提首页”.既然是“○提首页”,就应该是该帖子不在首页位置,但是现在已经在首页,却显示未提首页,叫管理员怎么操作啊。

如图,这些提首页帖子,今天本来准备清理一下的,可是点击任何一帖,进行管理时,发现里面本来应该是“○解除提首页”结果全部是“○提首页”.
既然是“○提首页”,就应该是该帖子不在首页位置,但是现在已经在首页,却显示未提首页,叫管理员怎么操作啊。

免费打赏
zyzylz
2006年10月09日 07:54:20
2楼
昨天我也发现这个问题,本没有被固定在顶端的主题都跑到首页去了!
估计7天没人管理,计算机闹意见。
talentzr
2006年10月09日 13:19:24
3楼
这个问题早就有了和斑竹操作不一致,好象是论坛改版的那天起的,希望上面能把技术处理下
互感器
2006年10月09日 13:28:55
4楼
本篇主题:论坛提首页BUG,大管理员请进
wfinaq
2006年10月09日 15:50:34
5楼

最近一直都是这样
我还以为是大斑竹弄的呢?
admin@club
2006年10月09日 16:32:19
6楼
这个是我们程序设定的,规则是当天,一个贴的回复是再新而且最多的话,它就被自动顶到首页来的。

这样的话,就体现出这些贴子是当天比较热门的。

互感器
2006年10月09日 21:39:59
7楼
有点荒唐,那个迎国庆、发月饼+圈圈圈圈圈的帖子老在电力技术版块提首页待着,算怎么回事。
回得多的帖就提首页,这算什么。
大区管理员无法解除提首页的帖子,由着机器来判断回得多的就算好帖吗??
石大头
2006年10月09日 23:20:03
8楼

我今天已经多次遇到,论坛优化,和斑竹开会鸟!
互感器
2006年10月10日 13:47:58
9楼

不赞同"这个是我们程序设定的,规则是当天,一个贴的回复是再新而且最多的话,它就被自动顶到首页来的。

这样的话,就体现出这些贴子是当天比较热门的。 "

zyzylz
2006年10月10日 14:13:04
10楼

可否对回复多的帖子规定一个门槛,常固定的帖子也要显示!
kc2
2006年10月10日 16:00:31
11楼
那个帖。。。我没想过会出现在哪个地方的。。。。我。。呵呵。只是为热闹一下论坛。。。已经锁了。。。而且,我也不喜欢这个自动设置。把技术帖的位置给占了。。。