景观效果图
hrsjlj
hrsjlj Lv.2
2006年10月08日 17:03:51
只看楼主

图纸简介: 现代园林与古典园林 附件名:20061081160298231616.zip 文件大小:2817K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代园林与古典园林

附件名:20061081160298231616.zip

文件大小:2817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pigeon_06
2006年10月09日 08:54:47
2楼
真是好!那个光线是怎么做的?还有植物中间的那个是水吗?又是怎么做的?
gardenwater
2006年10月19日 15:41:31
3楼
很漂亮!光线做的很特别.解答二楼:中间部分是灌溉喷头,也就是用来为植物浇水的.多是地埋式喷头.圆形或扇形的浇水面积.偶是做灌溉专业的,呵.我们还有新的产品更多的情况下会更适合小庭院的灌溉,是一种能够记忆绿地开关的喷头,它工作的时候就象一个工人拿着一个很细的管子在耐心的浇水,有兴趣的话可以看看:http://www.acrain.com/pt.htm.
呵,自我推销一下顺便.
ligang8
2006年10月23日 14:41:30
4楼
还好吧,背景也应该弄个彩色的,模糊一点不要紧,但不要是灰色的
还有门口的植物配置,太浓密
我们家院子没这么大,不然也弄成生态园,嘻嘻
alsenhawk
2007年01月30日 16:59:02
5楼
啦啦,楼主的图做得好帅呀~~~
拿下拿下~~~~~~~~~~~
yl0507fp
2007年06月02日 19:12:45
6楼
好漂亮哦,不知道什么时候我的效果也可以做的怎么好,真是很期待呢,下次作业做完一定上传看看!
yl0507fp
2007年06月02日 19:16:20
7楼
上面的饿是一个很不错的介绍,下面是我的作品哦!请多多指教!
jyh3
2007年11月15日 20:21:36
8楼
sunranfeicheng
2007年12月07日 10:58:32
9楼
很漂亮!光线做的很特别.解答二楼:中间部分是灌溉喷头,也就是用来为植物浇水的.多是地埋式喷头.圆形或扇形的浇水面积.偶是做灌溉专业的,呵.我们还有新的产品更多的情况下会更适合小庭院的灌溉,是一种能够记忆绿地开关的喷头,它工作的时候就象一个工人拿着一个很细的管子在耐心的浇水,有兴趣的话可以看看:http://www.acrain.com/pt.htm.
呵,自我推销一下顺便.
cd1820
2008年02月01日 22:07:11
10楼
谢谢,网易建筑有你们的参与,一定会更加优秀全面精典,并促使我从中学习了很多有用的知识。
yanjuan_8839
2008年02月01日 23:06:33
11楼
好像還真的不錯哦。。不論是光線。。色彩方面。。很有現代的感覺。。支持一下樓主啦。。值得參考哦。。。加油啦。。。我也要努力了。。向這方面發展。。大家共同努力。。。