小区规划绿化景观设计
5183215c
5183215c Lv.2
2006年10月08日 14:18:22
只看楼主

图纸简介: 小区内绿化及景观设计 附件名:20061081160288300553.zip 文件大小:912K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区内绿化及景观设计

附件名:20061081160288300553.zip

文件大小:912K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ww3321
2008年06月07日 18:09:16
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
ww3321
2008年06月07日 18:09:23
33楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
xl_1132
2008年09月30日 13:37:00
34楼
pipisam
2008年11月11日 22:32:25
35楼
还没看到什么样子,不过感谢楼主的无私奉献。下载共同学习。以后希望楼主继续上传。
xhszdk
2008年11月18日 19:47:38
36楼
最近有个小区景观设计的作业~~~所以哪来参考学习一下!!!!谢谢LZ的辛苦努力阿!!
liang1rong
2009年02月22日 13:38:49
37楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
dbsj
2009年03月06日 15:33:42
38楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解......
xihuanadu
2009年03月23日 20:33:10
39楼
zh00711
2009年04月28日 21:12:54
40楼
景观绿化的进度计划,刚开始接触,学习中!
吴志尧
2009年04月29日 15:07:11
41楼
正需要这方面的东西,强烈感谢