小区规划绿化景观设计
5183215c
5183215c Lv.2
2006年10月08日 14:18:22
只看楼主

图纸简介: 小区内绿化及景观设计 附件名:20061081160288300553.zip 文件大小:912K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区内绿化及景观设计

附件名:20061081160288300553.zip

文件大小:912K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
soulofsahala
2007年06月20日 09:35:35
12楼
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!这对我们建筑的很有帮助,感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!ab
hmilyxy63
2007年07月20日 09:55:30
13楼
楼主,为什么不先传一张图片,让大家看看呢,要看这个图,还得先把它下下来,好麻烦啊
ww3321
2007年08月02日 20:54:16
14楼
v非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品
zxw1256
2007年11月04日 19:04:14
15楼
近正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
gainai
2007年11月04日 20:19:26
16楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
gainai
2007年11月04日 20:20:48
17楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
xiachao1985
2007年11月19日 11:16:49
18楼
谢谢楼主的支持!
感谢楼主的帮助!
zj045447092
2007年11月19日 13:05:48
19楼
正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
yyxddj
2007年12月18日 07:04:52
20楼
plloveqw8888
2007年12月20日 15:51:46
21楼
我是城市规划专业,正在做小区景观的绿化配置,参考加学习,谢谢楼主.谢谢楼主.