一套为朋友设计的带外廊的图纸
jiashengzhaochan
2006年10月08日 13:51:21
只看楼主

图纸简介: 本图纸是为朋友量身定做的,非常实用,而且造价较低,无论从空间还是成本上来说都是比较实在的。 附件名:20061081160286681503.zip 文件大小:452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸是为朋友量身定做的,非常实用,而且造价较低,无论从空间还是成本上来说都是比较实在的。

附件名:20061081160286681503.zip

文件大小:452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jtlcm
2006年10月08日 18:16:59
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zhizaisifang
2007年09月21日 09:58:08
3楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
laogou
2009年08月10日 09:37:22
4楼
不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
buhuasong55
2010年05月24日 16:21:06
5楼
chess_soul
2010年10月29日 22:10:44
6楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了. 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
guojie990
2010年11月24日 14:17:32
7楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。