关于注电专业考试报考条件的问题
xl2896
xl2896 Lv.3
2012年03月17日 21:48:54
只看楼主

我去年过了注电的基础考试,但听说考专业考试必须要设计院或者具有设计资质单位的工作经验才行。我所在公司是没有工程设计资质的施工单位,请问我专业考试报名时有问题吗?此外,基础考试报名时开的工作证明是盖我单位的章,但当时审查资格时没注意到这个问题。请问专业考试资格审查会审这个吗?我可以弄到设计院的工作经历证明,但是这样的话就和我基础考试的工作单位向冲突。请了解的各位达人给个说法。我在此多谢了!

我去年过了注电的基础考试,但听说考专业考试必须要设计院或者具有设计资质单位的工作经验才行。我所在公司是没有工程设计资质的施工单位,请问我专业考试报名时有问题吗?
此外,基础考试报名时开的工作证明是盖我单位的章,但当时审查资格时没注意到这个问题。请问专业考试资格审查会审这个吗?我可以弄到设计院的工作经历证明,但是这样的话就和我基础考试的工作单位向冲突。请了解的各位达人给个说法。
我在此多谢了!
免费打赏
suandmig
2012年03月22日 17:29:30
12楼
同关注,基础考试的单位一定要和专业考试的不冲突吗?
musiccc
2012年03月22日 22:08:29
13楼
关注!
ranniewindie
2012年03月23日 15:35:05
14楼
问考试院啊!我今年准备考基础,打电话问了一下,说两次的单位不一样没关系的,注册登记的时候是要审核你专业考试时候的单位的资质!
电气之家
2012年03月23日 17:07:34
15楼
可以的,不要紧,和省人事考试中心联系就行,有那种变化的专用的信息表的
xl2896
2012年03月23日 19:41:41
16楼
看了大家的回复,我的信心多了点,谢谢你们了
银潮
2012年03月24日 08:06:21
17楼
了解一下也好。
胖胖
2012年03月24日 14:20:10
18楼
加油吧
qq5812580
2012年03月24日 20:54:32
19楼
我比较好奇的是;楼主好牛啊
基础过了应该不用担心专业了吧

都能开到设计院工作经历了,应该不成问题
yutian19
2012年03月26日 13:56:47
20楼
楼主真强大, 唉 可怜的 基础啊 怎么才能过啊!
qingkongshenghuo
2013年03月23日 14:51:42
21楼
楼主,最后的情况怎么样呢?我也面临同样的问题,我想知道专业考试如果通过了,那么最后注册审核的时候会审核什么呢,会被发现漏洞吗