关于注电专业考试报考条件的问题
xl2896
xl2896 Lv.3
2012年03月17日 21:48:54
只看楼主

我去年过了注电的基础考试,但听说考专业考试必须要设计院或者具有设计资质单位的工作经验才行。我所在公司是没有工程设计资质的施工单位,请问我专业考试报名时有问题吗?此外,基础考试报名时开的工作证明是盖我单位的章,但当时审查资格时没注意到这个问题。请问专业考试资格审查会审这个吗?我可以弄到设计院的工作经历证明,但是这样的话就和我基础考试的工作单位向冲突。请了解的各位达人给个说法。我在此多谢了!

我去年过了注电的基础考试,但听说考专业考试必须要设计院或者具有设计资质单位的工作经验才行。我所在公司是没有工程设计资质的施工单位,请问我专业考试报名时有问题吗?
此外,基础考试报名时开的工作证明是盖我单位的章,但当时审查资格时没注意到这个问题。请问专业考试资格审查会审这个吗?我可以弄到设计院的工作经历证明,但是这样的话就和我基础考试的工作单位向冲突。请了解的各位达人给个说法。
我在此多谢了!
免费打赏
xl2896
2012年03月18日 13:06:45
2楼
还请好心人给个意见
woixiaomi
2012年03月20日 16:07:33
3楼
这个我们也是爱莫能助啊!不过祝你好运!
redgee
2012年03月20日 17:50:35
4楼
只有再等3年
jh8518
2012年03月21日 12:28:43
5楼
楼主应该不用担心这个问题,如果你这样都不行的话,那些考过基础后跳槽去另一个单位再考专业的人不是都白考了吗?
dxj0422331
2012年03月21日 12:49:56
6楼
同问,想具体了解下,坐等高手回答。
ccj8989
2012年03月21日 13:48:03
7楼
最好是在考之前了解清楚先,免得麻烦,
xl2896
2012年03月21日 22:09:53
8楼
唉,没办法,我很热爱这门专业。
考这个证我有两个出发点:一是想改变下现有的工作环境;二是通过考试不断的增强自身的能力和专业知识,考过了也是对自己在这个方向上能力的认可。
如果有类似情况的又拿到注册的,还请给个意见。这些天我一直都在看大家的回复,也谢谢楼上各人的关心。注你们考试好运!
dgshyjm
2012年03月22日 08:22:24
9楼
祝你好运了
jshhdq
2012年03月22日 12:17:25
10楼
期待回复,了解下
wxcun666
2012年03月22日 16:14:27
11楼
也有同样的问题想问一下