国家大剧院平面图
wyxlhy
wyxlhy Lv.2
2006年10月08日 12:34:37
只看楼主

图纸简介: 剧院平面参考 附件名:20061081160282076525.zip 文件大小:3915K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

剧院平面参考

附件名:20061081160282076525.zip

文件大小:3915K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wishze
2008年11月28日 01:01:39
72楼
近年来,随着创建国家园林城市等检查评比活动的不断深入,城市广场建设迎来了一个高峰期。各种性质、各种形式、各种内容的广场丰富多彩,城市广场作为城市外部公共空间体系的一种重要组成形态,和城市建筑街道、绿地、公园等人文产物以及城市自然山水共同构成了城市富有特色的外部空间环境。城市广场形式与内容取决于其性质所在,而城市广场的性质则取决于它在城市中的位置、环境、功能及其广场主体建筑与主体标志物的格调。城市广场一般兼具多种功能,一般分为市政广场、纪念广场、交通广场、商业广场、休闲及娱乐广场
sophia2685
2008年11月30日 18:44:33
73楼
非常感谢发图的哥哥姐姐叔叔阿姨~~~~~~~~~~你们真的太厉害了~~~~~我要多多学习才是啊~~~~~~~~~~谢谢!!
skeat_48
2009年01月09日 14:19:40
74楼
??????·???????????????·??í
jujibus911
2009年01月11日 16:38:17
75楼
ssssssss
wangqi420
2009年01月11日 18:21:43
76楼
???????÷???????????????????????????????÷??????·???????
yanan78312
2009年01月12日 17:34:06
77楼
???í??????,????×???·?????????,?????????è??????,??????????,???á????°ü????.???????÷?à?à·?????·?????????,.......
cwb4322
2009年01月12日 20:48:26
78楼
·??????????÷?á??±??ó??×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à±??ó??×???·??×???ó??
glideintosea
2009年01月13日 14:47:49
79楼
???÷????????????????×????è??????????????????????°?????????????????????????????
sc3615
2009年01月13日 16:45:51
80楼
???????÷????????????????×????????????÷????????????×??????í?§?°°???????
huazai_zj
2009年01月21日 11:14:14
81楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏