中国国家大剧院壳体钢结构工程介绍
tom871102
tom871102 Lv.4
2009年11月19日 00:21:40
只看楼主

《高层建筑施工》课上用的课件,详细的讲解了国家大剧院的施工过程,个人觉得不错,在此拿来同大家分享!

《高层建筑施工》课上用的课件,详细的讲解了国家大剧院的施工过程,个人觉得不错,在此拿来同大家分享!
a3dfe6daf8a95b4c7c2f.rar
9.8 MB
立即下载
tom871102
2009年11月19日 00:27:50
2楼
中国国家大剧院壳体钢结构工程介绍part2
tom871102
2009年11月19日 00:32:10
3楼
中国国家大剧院壳体钢结构工程介绍part3
tom871102
2009年11月19日 00:37:11
4楼
中国国家大剧院壳体钢结构工程介绍part4
tom871102
2009年11月19日 00:40:49
5楼
中国国家大剧院壳体钢结构工程介绍part5
hanshifeng45
2009年11月19日 08:12:00
6楼
xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈
2009年11月19日 08:12:52
7楼
xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈
2009年11月19日 08:16:06
8楼
xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈xiexie你啊啊。楼主真好。呵呵。小妹在此写过啊。哈哈哈
sd560
2009年11月19日 13:25:55
9楼
怎么这么多人都被禁贴?!!难道是灌水?其实如果要回帖有点水平的话,一般来讲都至少要看完资料嘛。。。估计也要一阵子
sd560
2009年11月19日 13:26:48
10楼
不好意思,刚发现都是同一个人。。。。
foyichen
2009年12月09日 16:55:38
11楼
给点提示的图片看看啊
都没有积分下载啦