国家大剧院平面图
wyxlhy
wyxlhy Lv.2
2006年10月08日 12:34:37
只看楼主

图纸简介: 剧院平面参考 附件名:20061081160282076525.zip 文件大小:3915K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

剧院平面参考

附件名:20061081160282076525.zip

文件大小:3915K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xavier1030
2007年11月03日 17:19:27
22楼
下了你的图,怎么喜欢用图纸空间画图啊,图画得不错,如果做得现代感强一点会更好,谢谢
shuiyaojing
2007年11月04日 16:43:40
23楼
确实还不错,不过有得过于单调,希望大家能发一些,完整的最好是配有效果图,或是有详细说明。
这套图纸真的很难找啊!!
zht19821126
2007年11月28日 14:35:55
24楼
好图,太好了,寻觅了很久了,终于在这里找到图纸, 楼主真是太强了,
,万分感谢楼主!
zht19821126
2007年11月28日 14:36:23
25楼
确实还不错,不过有得过于单调,希望大家能发一些,完整的最好是配有效果图,或是有详细说明。
这套图纸真的很难找啊!!
zht19821126
2007年11月28日 14:36:48
26楼
确实还不错,不过有得过于单调,希望大家能发一些,完整的最好是配有效果图,或是有详细说明的完整规范的图纸,也就是说最好是能直接出图打印的图纸,这样对于一些刚入门的新手,在学习中能学习到:图框的布置,出图比例,最好能发带有一纸多比例的规范图纸,有的网友发的图大都是图框的比例不一样,打印输出后是一样的,这样对于一个新手或是下载的网友来说他看上去会感觉版面不清\,最好是能发一些:图框大小一样的
sunnyandmomo
2007年12月06日 13:34:14
27楼
谢谢啦
clarmerss
2007年12月16日 20:45:34
28楼
好图!好好学习个先!
shixiaoqi
2007年12月28日 22:14:31
29楼
不错哦,呵呵~~~~~~~~~~~~~~
dajun.doric
2008年01月03日 14:06:44
30楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
suzhoujtl
2008年01月08日 10:33:49
31楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了