国家大剧院平面图
wyxlhy
wyxlhy Lv.2
2006年10月08日 12:34:37
只看楼主

图纸简介: 剧院平面参考 附件名:20061081160282076525.zip 文件大小:3915K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

剧院平面参考

附件名:20061081160282076525.zip

文件大小:3915K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vincent_ldz
2009年04月26日 16:16:03
92楼
很好的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会 更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来 越多的好资料!
wfypl51
2009年05月05日 10:11:31
93楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qqqsun
2009年05月09日 17:47:13
94楼
谢谢楼主!正需要。:victory:
muzitong
2009年05月10日 21:05:16
95楼
很好的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会 更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来 越多的好资料!
frogwawa
2009年05月13日 10:05:23
96楼
真的很感谢,楼主大好人啊
cathy05102116
2009年05月13日 16:05:32
97楼
hhtyxxh89321
2009年05月15日 16:36:04
98楼
哇...有点复杂的么...应该是施工图了。详细啊....十分需要....
linhaijia
2009年05月16日 14:32:39
99楼
hhtyxxh89321 认为 [引用] 2009-05-15 16:36:04 哇...有点复杂的么...应该是施工图了。详细啊....十分需要....
linhaijia
2009年05月16日 14:33:40
100楼
hw_085
2009年05月24日 20:04:26
101楼
谢谢楼主拉!