成套五星级宾馆客房详图(老外画的)
lcpower
lcpower Lv.3
2006年10月08日 10:24:18
只看楼主

图纸简介: 成套五星级宾馆客房详图,老外画的就是牛.我们的建筑和老外的差距不光是立意构思,详图节点更是薄弱环节,希望大家有收获作出更好建筑来. 附件名:20061081160274258243.zip 文件大小:4164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

成套五星级宾馆客房详图,老外画的就是牛.我们的建筑和老外的差距不光是立意构思,详图节点更是薄弱环节,希望大家有收获作出更好建筑来.

附件名:20061081160274258243.zip

文件大小:4164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
arch_xii
2007年04月02日 15:56:07
2楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
1983-1984-01
2007年04月03日 11:25:29
3楼
顶了
rubybobby
2007年04月15日 19:09:15
4楼
感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~
xieyu105
2007年04月20日 07:22:41
5楼
画图真细致。要好好的学习呀
qepidid
2007年04月28日 18:47:47
6楼
看下先!!!!!!!!!!!!!!!!!11
zhbyh
2007年04月28日 20:42:58
7楼
谢谢楼主提供以上资料。希望以后能以r14格式上传。不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。
erdun
2007年05月11日 16:00:07
8楼
谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考
shenlanqiut
2007年05月19日 08:53:58
9楼
在此发表评论!梦海假日酒店建施确实非常的棒,公共空间的建筑结构本身就有着许多酒店无可比拟的优势,直采室外光线的共享空间,正是大堂吧所在地。无论从交通功能或装饰处理上看,它既是酒店大堂空间中人气最旺的区域,也是酒店公共工域的中心。
2007年05月24日 16:04:45
10楼
感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~
sachem7708
2007年07月04日 17:38:56
11楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!