我把青春献给了水电事业
hanliang439
2006年10月07日 20:59:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大学毕业后,就跑进四川的深山沟,呆了将进两年才有性出来.出来后看着同领的人结婚的结婚.有对象有对象.回来后一个逛街,一个玩电脑,一个人看碟.不免觉得有点孤独感,相信有一天爱神会眷恋自己.可是一想到自己工作的环境,不然的有了"我把青春献给了水电事业,谁把青春献给我.

大学毕业后,就跑进四川的深山沟,呆了将进两年才有性出来.出来后看着同领的人结婚的结婚.有对象有对象.回来后一个逛街,一个玩电脑,一个人看碟.不免觉得有点孤独感,相信有一天爱神会眷恋自己.可是一想到自己工作的环境,不然的有了"我把青春献给了水电事业,谁把青春献给我.
免费打赏
cuijianbuo
2006年10月12日 10:19:36
12楼
才两年啊就这么心潮汹涌么?过去水电大部分依靠人工的时候一个电站一建就是十几年甚至几十年,那才叫一个青春就是一个电站啊。
yusonghan
2006年10月12日 11:16:48
13楼
我已干了十五年水电了,我感到唯一最不方便的就是对自已的小孩的无法尽力培养
2006年10月12日 15:23:02
14楼
没办法, 有时候真的是很无奈,既然已经选择了水电,而且也做了两年,那就只能将革命进行到底了.
也许鱼和熊掌真的不可兼得!
lt6230
2006年10月23日 20:04:29
15楼
预祝你早日找到真爱!一切随缘,不断努力啊
ljty_2006
2006年11月29日 16:29:52
16楼
我把青春献出来
献完青春 献子孙

爱情看缘分...

我听大多数人说 和你结婚的人 不是你所爱的那个人...不知结过婚的人如何看待啊?
youngkee
2012年11月23日 13:24:43
17楼
是这样的,选择了这行注定了是这样,不过我当初的工地还算离城近,几公里!
xiaoyaozhiwuxian
2012年11月23日 18:55:19
18楼
恭喜你、 为了社会主义事业而奋斗、、
lqbin
2012年12月15日 14:01:23
19楼
想法是可以,但说出来好像有点变质了