版主及管理员工作回复专贴!
zhengxufeng
zhengxufeng Lv.12
2006年10月07日 19:43:38
只看楼主

版主及管理员每日必回工作专贴!为了方便网友提出问题,也为了方便大家能看到我们管理员及版主的相关工作,增加我们工作的透明性,公正性,时效性,所以特发出这个工作贴。 网友们可以在这里发出自己在论坛遇到的任何问题,无论专业还是论坛中出现的各种问题,我们管理员包括各个版主都会来这个帖子尽力回答大家的问题,这样可以把大家的问题汇总到这个专贴里,也方便其他遇到同样问题的网友查看,也方便了大家不必发重复的问题贴。

版主及管理员每日必回工作专贴!

为了方便网友提出问题,也为了方便大家能看到我们管理员及版主的相关工作,增加我们工作的透明性,公正性,时效性,所以特发出这个工作贴。

网友们可以在这里发出自己在论坛遇到的任何问题,无论专业还是论坛中出现的各种问题,我们管理员包括各个版主都会来这个帖子尽力回答大家的问题,这样可以把大家的问题汇总到这个专贴里,也方便其他遇到同样问题的网友查看,也方便了大家不必发重复的问题贴。

希望大家积极支持这个每日必回专贴,我们也会积极保证这个帖子的时效性,和官方性。
免费打赏
紫血冰冰
2006年10月13日 14:33:04
12楼

我是太平洋警察...
zhengxufeng
2006年10月16日 10:14:05
13楼
论坛管理员,是网易专门管理论坛的专职人员。一般只有类似“少尉”的军衔
紫血冰冰
2006年10月16日 14:40:38
14楼

关于级别请查看这个地址,另外论坛管理员这个级别是因为我是论坛管理员和经验等无关的.呀呀也是.
http://co.163.com/neteaseivp/zhuanti/200601092699/index/index_4_3.htm
喋血东京
2006年10月16日 16:23:18
15楼
太平洋?
管不了我们内海!我们是中国内海!
yinhaijiao83
2006年10月16日 19:40:31
16楼
我在制冷栏里,发了几篇文章,但是我发第二篇的时候,忘记把第一篇的名字给改过来了,我怎么才能把名字给更正过来啊!要不别人还以为我故意重复发的那,不过我的那个摘要是正确的!
zhengxufeng
2006年10月17日 08:30:25
17楼
回楼上,看你发贴的顶部,使用编辑选项:
wanmeipingguo
2006年10月17日 14:03:45
18楼

刚刚学习回来,过来报告一下~!
^_^
yinhaijiao83
2006年10月17日 22:18:19
19楼
哈哈,谢谢斑竹阿,我昨天还愁着不知道怎么把我的论文的题目改过来,今天上来一看,竟然给我改过来了,太感谢了,专业网站就是专业网站,斑竹太负责了。太谢谢你们了。我会继续努力的。我是一名学制冷的研究生。我会把我近期以及以前做出的成绩与大家一起分享的。在这里我真正的体味到了:“如果我付出一棵小树,我将收获整个森林!”那种感觉。虽然我说的不是很贴切。但是这句话充分证明了,我的感受。太爱这个网站了,太爱斑竹了,太爱大家了。
记住我吧。我会加油的!及时将来毕业以后,我还有一如既往的!
wanmeipingguo
2006年10月18日 17:02:22
20楼
你是在新手天地里发帖的那个网友吧?
^_^欢迎你常来~!象回家一样~!
666wuhen
2006年12月14日 16:35:51
21楼
刚上任不久

对一些工作还不怎么了解
不过正在努力中,希望多多监督、批评、指导工作!
谢谢!
对了,还不太清楚,制冷站与暖通站的具体区别?请赐教.