家装施工图
xq-hh
xq-hh Lv.2
2006年10月06日 16:40:05
只看楼主

图纸简介: 一套简洁风格的家装设计施工图 附件名:20061061160124005261.zip 文件大小:2308K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套简洁风格的家装设计施工图

附件名:20061061160124005261.zip

文件大小:2308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qvqvq
2006年10月07日 09:50:51
2楼
好象在网易的建筑论坛有这套图纸!
不过发到这里可没很大意义!这里是水利论坛,对室内装修没多大研究哦!
bxhmyang
2006年10月07日 12:56:45
3楼
呵呵 水利工程的发电主副厂房、抽水站中的泵房及其工程管理用房里边还是可以用的,不过就是标准不一样,装修等级和要求有所不同,不过参考一下同类型房屋装修也是不错的
qvqvq
2006年10月08日 09:12:02
4楼
大姐!我知道呀!可是这是家庭装修哦!抽水站中的泵房及其工程管理用房好象没有厨房和儿童房哦!
puppytwo
2006年10月12日 13:55:42
5楼
嘿嘿,水电站装修的水平大家心里有数
vbvb_123
2008年02月02日 21:42:38
6楼
我顶!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
joycelong
2010年09月14日 14:33:10
7楼
我顶!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
liangtao2002
2010年09月18日 09:36:26
8楼
资料不错,值得收藏。
感谢楼主的无私奉献,好人一生平安!
愿大家在新的一年里,位高权重责任轻,
钱多事少离家近,每日睡到大天亮,
工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,
别人加班你加薪!