常见园林设计植物图
tianyw1515
tianyw1515 Lv.3
2006年10月06日 12:20:18
只看楼主

图纸简介: 本人在高速公路、水库、游园广场等园林设计实践中经常用到的植物图库,非常实用,不敢独享,特奉献给广大园林行业同仁。但图库非常之大,故分20卷上传。如还有什么需要,可直接与我联系....... 附件名:20061061160108418523.zip 文件大小:2078K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人在高速公路、水库、游园广场等园林设计实践中经常用到的植物图库,非常实用,不敢独享,特奉献给广大园林行业同仁。但图库非常之大,故分20卷上传。如还有什么需要,可直接与我联系.......

附件名:20061061160108418523.zip

文件大小:2078K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjzh_china
2006年10月09日 08:37:07
2楼
不错,我是中和景观所的,我想成立一个QQ网络景观设计院,大家有活一起做.我qq85852727
zangben
2006年10月17日 07:26:56
3楼
好的 图纸能共享 那样我们才能共同进步啊 那样论坛才红火啊 大家顶啊
gaozb000
2007年04月17日 09:43:12
4楼
支持
hi12
2008年03月09日 19:36:20
5楼
首先要感谢楼住的无私,好详细的图纸!!!~强人!~!~不过有个疑问,为什莫要回20个子才加分,哪位大虾来详细的解释一下!~谢谢
camellia158021
2008年03月09日 20:29:29
6楼
大力表扬无私奉献精神啊
camellia158021
2008年03月09日 20:31:27
7楼
大力表扬无私奉献精神啊,收藏下来,好好学习,赶明而我也弄点图片上来,大家资源共享,共同进步。
snowdina
2009年05月11日 01:18:02
8楼
大力表扬无私奉献精神啊
wo123456ok
2010年01月05日 10:12:49
9楼
很不错的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱园林建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!