某南方城市商业中心区规划(局部)
shufen
shufen Lv.3
2006年10月05日 21:06:02
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸,值得下载 附件名:20061051160053562267.zip 文件大小:6089K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸,值得下载

附件名:20061051160053562267.zip

文件大小:6089K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bingchuanhanzi
2007年08月28日 13:15:57
12楼
太好了,我正想要这种图纸,谢了楼主,
我刚好要做商业
楼主辛苦了。感谢您的无私奉献。
楼主您认真好。
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
yyx11520
2007年08月29日 11:34:42
13楼
确实的学习了不少东西。先下载来看仔细研究。谢谢楼主的提供。
yanggenhuan123
2007年09月22日 22:43:08
14楼
很详细啊!
hucy
2007年10月25日 23:29:24
15楼
先谢谢搂主了,如果能把您的设计理念传上来,那我们这些菜鸟就可以更深入的学习一下,也可以同大家交流交流它的闪光点或者还存在哪些弊端,让我们更进一步!!!◎!
ljzxlyp
2007年10月31日 16:26:22
16楼
感谢楼主分享,好东西不能错过,哈哈%%&&………………正需要这方面的的资料…………
ajayc
2007年11月05日 09:43:22
17楼
先谢谢搂主了,如果能把您的设计理念传上来,那我们这些菜鸟就可以更深入的学习一下,也可以同大家交流交流它的闪光点或者还存在哪些弊端,让我们更进一步!!!◎!
ajayc
2007年11月05日 09:43:34
18楼
ajayc
2007年11月05日 09:43:49
19楼
在此发表评论!先谢谢搂主了,如果能把您的设计理念传上来,那我们这些菜鸟就可以更深入的学习一下,也可以同大家交流交流它的闪光点或者还存在哪些弊端,让我们更进一步!!!◎!
ajayc
2007年11月05日 09:43:55
20楼
ajayc
2007年11月05日 09:44:02
21楼