某南方城市商业中心区规划(局部)
shufen
shufen Lv.3
2006年10月05日 21:06:02
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸,值得下载 附件名:20061051160053562267.zip 文件大小:6089K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸,值得下载

附件名:20061051160053562267.zip

文件大小:6089K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meiqi5950997
2006年10月10日 20:09:57
2楼
图纸很不错,如果图能更深入一些,我觉得会更好。
优秀的评论促进交流,大家都欢迎
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,
呵呵,
shufen
2006年10月11日 21:24:59
3楼
非常感谢大家的评价
我所上传的图纸均为本人的课程设计
还有很多不足之处
望众高手多多指教
不胜感激!!!!!
anniesun0001
2007年04月01日 20:07:48
4楼
这边可以学的到可真多~~哈哈~~向同行致敬~~好好取个经,慢慢研究
tiankong8999
2007年04月06日 17:14:15
5楼
好的,应该能好好研究下哈,好东西啊,不错不错的,下了
guanxiaoxiao
2007年04月22日 12:28:42
6楼
真好需要这方面的资料,感谢楼主无私奉献的精神。让我受益良多。希望以后还有更好的作品出现,相互学习!
libeng201
2007年05月17日 18:01:46
7楼
不错的一套图纸.感谢楼主无私奉献的精神
xxzzy
2007年06月11日 10:33:10
8楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
vampirerbb
2007年06月24日 15:14:26
9楼
如今,我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离。
guoqi828
2007年08月12日 16:30:44
10楼
设计需要彼此的 交流,经过无数次的交流才有设计思想质的飞跃,谢谢楼主提供这个交流的平台,相信楼主会有更独特的设计理念展现给大家.
j_boshi
2007年08月18日 16:23:23
11楼
看了楼主的图受益处非浅,确实的学习了不少东西。先下载来看仔细研究。谢谢楼主的提供。