水池设计大家都用什么软件?
sj0003lfr
sj0003lfr Lv.7
2012年03月15日 08:24:47
只看楼主

简单的水池我用morgain,理正工具箱;复杂的用ROBOT有限元分析。听说有的人算水池用世纪旗云,佳构,探索者等等。各位高手都用什么软件在算水池?计算软件现在太多了,我想问问大家什么软件最适合?

简单的水池我用morgain,理正工具箱;复杂的用ROBOT有限元分析。听说有的人算水池用世纪旗云,佳构,探索者等等。各位高手都用什么软件在算水池?计算软件现在太多了,我想问问大家什么软件最适合?
chennut
2013年09月17日 09:08:55
23楼
不错啊!
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
ericlvwende
2013年09月17日 10:15:02
24楼
理正,世纪旗云
chennut
2013年09月25日 21:21:22
25楼
理正挺好的,可惜6.5没找到pj
z40446
2013年11月19日 15:22:13
26楼
手算吧,心中有数
shaokai2010
2013年11月19日 15:30:53
27楼
云,但发现世纪旗云跟理正计算的配筋面积相差比较大,也不知是哪个准确一些
erdan.369
2013年11月19日 17:13:02
28楼
谢谢楼主共享 学习了
jingshenyiai
2013年11月19日 23:19:39
29楼
顶起来,求大神分享心得和计算软件,被水池纠结过
jinggaiyu
2014年03月25日 11:04:48
30楼
不错啊!
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
ciidbeiyong
2014年03月25日 12:16:49
31楼
不错啊!
ciidbeiyong
2014年03月25日 12:19:01
32楼
不错啊!