推荐一个软件--远东土地整理预算软件
jinmingshuo
2006年10月05日 12:33:16
来自于农田土整
只看楼主

河南土地工作人员,最近发现好多同行都在用一个土地整理预算软件:远东土地整理预算软件,给老乡们推荐一下它的下载地址:www.yuandongsoft.com 下载中心有这个东西

河南土地工作人员,最近发现好多同行都在用一个土地整理预算软件:远东土地整理预算软件,给老乡们推荐一下
它的下载地址:www.yuandongsoft.com 下载中心有这个东西
免费打赏
yuandongkeji
2006年10月06日 07:02:34
2楼
哈哈,你是张工么,谢谢了,
使用我们这个软件看来还可以了!
jinmingshuo
2006年10月16日 19:05:57
3楼
河南同行朋友们下载了么?
jinmingshuo
2006年10月23日 05:55:02
4楼
再顶!希望不要用论坛聊天,以后就删了
garden2006
2006年10月27日 16:41:30
5楼
土地整理规划设计软件GLand 针对目前土地整理规划设计工作中的技术难点--土方计算,采用先进的计算模型,适合各种复杂地形情况,使得计算过程更智能,计算结果更准确,化繁复为简单;软件具有良好的交互性,界面友好,贴近设计人员的设计思路,能够在最短的时间内计算出土方量,具有高度的智能化、自动化的特征。适用于土地整理规划设计项目、水利项目的土方计算,农业工程中的农田规整改造等领域。

软件演示下载: http://www.homeland.com.cn/download/GLand.rar

cof1713919549798:下载远东土地复垦费用预算演示

jinmingshuo
2006年10月30日 06:24:37
6楼
咋样?河南的同行下载了么?谈谈看法呀
jinmingshuo
2006年11月23日 19:22:27
7楼
我们单位曾经用远东土地预算软件做了几个投标工程预算,等我整理一下传上来,供大家探讨。稍等几日。
xiao27200
2006年11月28日 17:08:35
8楼
先谢谢楼主~~~~
远东土地整理预算软件
下下来看看

还有其他的也多提供提供
非常有用的
gaoanzhl
2007年01月07日 19:53:33
9楼
先谢谢楼主,远东土地整理预算软件,下来看看 !!!
boyzhxin
2008年08月13日 17:51:41
10楼
支持一下呵,能传上来更好了:lol !
boyzhxin
2008年10月20日 17:04:59
11楼
能不能给传上来啊,你要不传改天我下载来传上来了,就是不知道怎么传:L