谁有section builder传一份啊!
zsef
zsef Lv.2
2006年10月04日 19:11:10
只看楼主

免费打赏
wangbaofeng4585
2009年06月07日 09:17:40
42楼
你好,我也非常需要这个程序,我下不来,不知怎么回事,看到你已经在使用了,羡慕你,呵呵,你能不能吧这个安装文件给我发过来,非常感谢!
我的邮箱是: wangbaofeng4585@qq.com
谢谢!
zhanwangwang
2009年06月21日 04:16:33
43楼
能用,谢谢楼主好人!今后多向您学习!
zgzhare
2009年07月07日 10:07:03
44楼
下来看看,非常感谢楼主的无私奉献!
wfch
2009年07月10日 12:01:01
45楼
看不到附件按压dddddd
zhaoxigang12345
2009年07月23日 09:39:31
46楼
有人研究Section Builder 吗,可以讨论一下 qq9622226
tulong_tulong
2009年08月01日 16:58:03
47楼
1.先执行Install_UCFyber.exe,安装ucfyber
2.安装后执行UCFyber_Update.exe,进行升级
3.将ucfyber2.4.1Update5.24.01文件夹内的文件拷到安装目录下,执行Ucf.exe
4.运行ucfyber,在file菜单下选择change license,随便填写后安apply,退出ucfyber,可在Ucf.exe中得到注册码
5.再次运行ucfyber,重新注册即可
xiaoleilei128
2009年08月27日 20:07:46
48楼
谢谢楼主分享。但是我有一个小问题向您请教,装上之后在sections菜单下的第二个选项,点击进入以后怎么只能选矩形截面,点击其他的就说下标越界,怎么回事?
wxd2000___
2009年09月11日 13:41:31
49楼
有点慢:Q :Q :Q :Q