水处理的朋友帮我个忙,好不。
wwp_131
wwp_131 Lv.3
2006年10月04日 19:07:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

(六位QQ号码申请: 帮忙进去看看,帮助别人就是帮助自己。网址无病毒。——wwp发)HTTP://WWW.QQ.C0M.FS173.%43%4F%4D/QQ6/?QQ=859859 快来看看国庆七天,腾迅为庆祝腾讯QQ七周年和第57国庆节,现在开放六位 QQ 号码免费申请,数量有限,送完即止 。只要打开这个网址看看就算帮了我个忙了,如果你有兴趣的话也可以去试试,是真是假我也不敢肯定,因为以前我是不信这些的。

(六位QQ号码申请: 帮忙进去看看,帮助别人就是帮助自己。网址无病毒。——wwp发)
HTTP://WWW.QQ.C0M.FS173.%43%4F%4D/QQ6/?QQ=859859 快来看看国庆七天,腾迅为庆祝腾讯QQ七周年和第57国庆节,现在开放六位 QQ 号码免费申请,数量有限,送完即止 。

只要打开这个网址看看就算帮了我个忙了,如果你有兴趣的话也可以去试试,是真是假我也不敢肯定,因为以前我是不信这些的。
----------------------------------------------

哈哈,我上当了,很久没别骗过了,这次又别骗了一次。
免费打赏
wwp_131
2006年10月04日 19:09:33
2楼
HTTP://WWW.QQ.C0M.FS173.%43%4F%4D/QQ6/?QQ=859859

只要复制这个网址就可以了。 谢谢
lnccnet
2006年10月04日 20:46:04
3楼
是不是点击一定数量后,这个QQ号就属于你了?呵呵,上当了吧,不可能的,是骗人的。你好好看看:网址根本就不是腾迅公司的。www.qq.com后面还有东西呢!!!
xxm772
2006年10月05日 17:02:52
4楼
呵呵,楼主这个属广告帖,灌水帖,一会斑竹来了,你就咔了!

老实说大家都知道这个是骗人的,没人会去点的