GDT系列固定封闭式交流低压配电柜
lgx806
lgx806 Lv.12
2006年10月04日 17:09:00
只看楼主

图纸简介: GDT系列固定封闭式交流低压配电柜是天律电气传动设计研究所主持根据国家机械工业,科学技术发展计划及市场的需要,引进德国HEEL公司现代技术开发研制的新一代高水准低压配电设备,该产品具有技术指标高,多种防护等级,保护措施完善,标准化程度高,外形美观,功能品种多,组织灵活,占地面积小,便于生产等特点,该产品的两类,防触电保护在低压配电柜中属国内首创 附件名:20061041159952940712.zip

图纸简介:

GDT系列固定封闭式交流低压配电柜是天律电气传动设计研究所主持根据国家机械工业,科学技术发展计划及市场的需要,引进德国HEEL公司现代技术开发研制的新一代高水准低压配电设备,该产品具有技术指标高,多种防护等级,保护措施完善,标准化程度高,外形美观,功能品种多,组织灵活,占地面积小,便于生产等特点,该产品的两类,防触电保护在低压配电柜中属国内首创

附件名:20061041159952940712.zip

文件大小:287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wfxdpd
2008年05月29日 07:17:28
22楼
谢谢楼主,感觉很实用,很值得学习和借鉴,我下了,正好做个模板。
denzhi_01
2008年06月01日 15:59:52
23楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料!我这里的电器要更新换代,对电器的参考价值很大.谢谢你.也谢谢163的电器网站.好的.
qinlhl
2008年10月14日 09:13:26
24楼
谢谢楼主,学习中,多发精品呀!
xinggang1121
2008年11月30日 23:41:50
25楼
不错学习了
wwgxs
2009年03月05日 21:52:26
26楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图

纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际

价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱

电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢

了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感

谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!:) :lol :time: :kiss:
bdx339
2011年05月05日 21:01:47
27楼
十分感谢楼主的无私分享
co1421984877118
2015年01月23日 11:49:31
28楼
下载了不能看啊