ttt001三十年前的收藏和今天的心愿
ttt001
ttt001 Lv.13
2006年10月04日 11:19:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

每个人的一生中,总会有那么几个时间段,对于有关自己的一些数字很敏感。冥冥之中,也的确有一些数字和特征是独一无二的,尤其是对于特定的自己。比如,自己的生日时辰,姓名笔划,星座方位,血型掌纹,千古之中,谁敢妄言,这些从来就不曾迷茫过?儿童时期,做为中国那个时代的人,虽然普遍贫穷,却也经常有着一个固定的收入渠道---传统的压岁钱。通常只有不多的分币、角币,但往往是簇新的,被珍藏而不被花掉的。我在这2个很普通的事情上,机缘巧合,发现了一个自己的小秘密。珍藏了30年,这个心愿也存了30年。今天有了网络,也许这个心愿有可能找到知音。

每个人的一生中,总会有那么几个时间段,对于有关自己的一些数字很敏感。冥冥之中,也的确有一些数字和特征是独一无二的,尤其是对于特定的自己。比如,自己的生日时辰,姓名笔划,星座方位,血型掌纹,千古之中,谁敢妄言,这些从来就不曾迷茫过?
儿童时期,做为中国那个时代的人,虽然普遍贫穷,却也经常有着一个固定的收入渠道---传统的压岁钱。通常只有不多的分币、角币,但往往是簇新的,被珍藏而不被花掉的。
我在这2个很普通的事情上,机缘巧合,发现了一个自己的小秘密。珍藏了30年,这个心愿也存了30年。今天有了网络,也许这个心愿有可能找到知音。
............
http://www.blog.163.com/ttt001
免费打赏
指尖年华
2006年10月04日 23:47:27
12楼
小庄打击老和尚,呵呵。
去看了,有点意思,祝和尚找到那个知音,别是尼姑哦,嘿嘿
麦克
2006年10月05日 00:40:02
13楼
看在RMB的份上,偶终于忍不住浏览了一下帖子。。。。。。。冒着当第4个250的风险。。。。。。。
发现,
又是忽悠人的。。。。。。。跟许多声称能在家上网就能挣到钱的小广告如出一辙。。。。。。。。
下次不许再拿money开玩笑了啊。。。。。。。。。偶可是认真的。
另:回头上街帮LZ扫听扫听,备不住街角滴那个乞丐就能圆了LZ的梦。
2006年10月05日 08:17:10
14楼
ttt001兄弟真是个多情的种子!不过那种5角钱现在不多见了!
李兴龙机电科技
2006年10月05日 09:09:54
15楼
阿弥陀佛~
sbudng_06
2006年10月05日 10:42:12
16楼
70年4月还是97年04月,这可与身份证上的不符呀!
sunhan328
2006年10月05日 11:05:44
17楼
哈哈,给我好了。
xianxin
2006年10月05日 12:44:53
18楼

呵呵,已“注册”的人在歪点子上确有一套。
bqg
2006年10月06日 17:03:56
19楼

哈哈...要来猛的了....
山高水美
2006年10月06日 17:05:01
20楼
加为好友哈.....我也是搞电气的...16年了呢...不过...嘿嘿....比你差...祝中秋快乐 联系哈 yyj123123-123123@163.com
ttt001
2006年10月15日 17:13:08
21楼
仍然在等待。