ttt001三十年前的收藏和今天的心愿
ttt001
ttt001 Lv.13
2006年10月04日 11:19:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

每个人的一生中,总会有那么几个时间段,对于有关自己的一些数字很敏感。冥冥之中,也的确有一些数字和特征是独一无二的,尤其是对于特定的自己。比如,自己的生日时辰,姓名笔划,星座方位,血型掌纹,千古之中,谁敢妄言,这些从来就不曾迷茫过?儿童时期,做为中国那个时代的人,虽然普遍贫穷,却也经常有着一个固定的收入渠道---传统的压岁钱。通常只有不多的分币、角币,但往往是簇新的,被珍藏而不被花掉的。我在这2个很普通的事情上,机缘巧合,发现了一个自己的小秘密。珍藏了30年,这个心愿也存了30年。今天有了网络,也许这个心愿有可能找到知音。

每个人的一生中,总会有那么几个时间段,对于有关自己的一些数字很敏感。冥冥之中,也的确有一些数字和特征是独一无二的,尤其是对于特定的自己。比如,自己的生日时辰,姓名笔划,星座方位,血型掌纹,千古之中,谁敢妄言,这些从来就不曾迷茫过?
儿童时期,做为中国那个时代的人,虽然普遍贫穷,却也经常有着一个固定的收入渠道---传统的压岁钱。通常只有不多的分币、角币,但往往是簇新的,被珍藏而不被花掉的。
我在这2个很普通的事情上,机缘巧合,发现了一个自己的小秘密。珍藏了30年,这个心愿也存了30年。今天有了网络,也许这个心愿有可能找到知音。
............
http://www.blog.163.com/ttt001
免费打赏
liangjie
2006年10月04日 12:23:13
2楼
闺中绝技?~~~
zhao22
2006年10月04日 14:49:52
3楼
可惜。楼主真是有心人,呵呵。冒昧问一句:另一半的生日在其中吗?
sjm1972
2006年10月04日 15:24:04
4楼
真是有心人啊!
小庄
2006年10月04日 16:17:45
5楼

进不去,好慢啊,

欢迎大家入筑电气博客

http://www.elecn.com/blog/

http://cnc.elecn.com/blog/

小庄
2006年10月04日 17:40:37
6楼

肖狗人今年太岁当头坐,无喜必有祸,唐哥今年气运不佳啊。

1934、1958、1970、 1982、1994 年出生肖狗2006年运程

运势:肖狗人今年太岁当头坐,无喜必有祸,是一个多变的年。在发展上可能会遇上不少险阻,今年正是放慢脚步、歇息的时候。凡事要小心,不能过于自信,应多衡量自己的实力,三思而后行。

事业:肖狗人今年诸事不顺,要沉着应战,守旧为上,也宜发展新事业,投资新项目,以抵差运,上班一族则兢兢业业,埋头苦干,认真做事,自会有贵人提携,时到运转。

财运:今年对财运有不利影响,应当量入为出,节约开支,谨防周转不灵而出现财务危机。切忌大量投资、赌博、或替人担保,以免破财。

感情:至于肖狗女性今年感情运不佳,不利于缔结良缘,情绪不稳,感情不定,未婚者今年较难遇上理想对象!男性今年桃花也不利,可能需要再多等待,需要做出适度的让步,难有机会结识到理想对象,要小心处理感情问题!

小心处理感情问题啊,切记,切记!

李兴龙机电科技
2006年10月04日 20:36:29
7楼
可惜了,我不是。
qyfy
2006年10月04日 20:43:56
8楼
呵呵。。。我徒长ttt001两岁。
大鼻山
2006年10月04日 20:50:06
9楼
闺房不让进,郁闷~~!
liangjie
2006年10月04日 21:13:40
10楼

破门直入好了,吼吼~``
石大头
2006年10月04日 22:20:00
11楼

要犯荷尔蒙分泌过多罪.哈哈.