JC882-2001幕墙玻璃接缝用密封胶
zhpli
zhpli Lv.3
2006年10月02日 18:04:43
来自于门窗幕墙
只看楼主

希望大家有用,看了要回帖哦:)

希望大家有用,看了要回帖哦:)
c68ac5e9a20e66d23cef.rar
195 KB
立即下载
xiaoxinlong1979
2006年10月13日 15:05:36
2楼
我顶,谢谢
贾云杰
2006年11月15日 22:21:33
3楼
很实用的东西.对于我这样的初学者很有帮助.托你一把!
shenlangtian_520
2007年02月08日 15:54:12
4楼
很实用的东西.对于我这样的初学者很有帮助.
狂顶............
jczx8839
2007年03月29日 22:11:11
5楼
下了,谢了!
东山
2007年06月14日 05:32:52
6楼
很好
liangkefang
2007年09月09日 16:59:04
7楼
一个字。好。
flyphil
2008年09月03日 12:52:44
8楼
非常感谢楼主!!!!
bbq2008
2009年01月08日 23:51:03
9楼
楼主可否发:
胶类及密封材料规范:
《幕墙玻璃接缝用密封胶》 JC/T882-2001
《彩色涂层钢板用建筑密封胶》 JC/T884-2001
《丁基橡胶防水密封胶粘带》 JC/T942-2004
《干挂石材幕墙用环氧胶粘剂》 JC887-2001
《工业用橡胶板》 GB/T5574-1994
《硅酮建筑密封胶》 GB/T14683-2003
《混凝土建筑接缝用密封胶》 JC/T881-2001
《建筑窗用弹性密封剂》 JC485-2007
《建筑密封材料试验方法》 GB/T13477.1~20-2002
《建筑用防霉密封胶》 JC/T885-2001
《建筑用硅酮结构密封胶》 GB16776-2005
《建筑用岩棉、矿渣棉绝热制品》 GB/T19686-2005
《建筑用硬质塑料隔热条》 JG/T174-2005
《建筑装饰用天然石材防护剂》 JC/T973-2005
《聚氨酯建筑密封胶》 JC/T482-2003
《聚硫建筑密封胶》 JC/T483-2006
《绝热用岩棉、矿棉及其制品》 GB/T11835-98
《硫化橡胶或热塑性橡胶撕裂强度的测定》 GB/T529-1999
《石材用建筑密封胶》 JC/T883-2001
《橡胶袖珍硬度计压入硬度试验方法》 GB/T531-1999
《修补用天然橡胶胶粘剂》 HG/T3318-2002
《中空玻璃用弹性密封胶》 JC/T486-2001
《中空玻璃用丁基热熔密封胶》 JC/T914-2003
emilylqy
2009年02月16日 09:59:55
10楼
kankan boliloushui shifouhe jiao youguanxi
zuogong1
2009年04月25日 23:20:06
11楼
非常感谢楼主!!!!