接头防冻液该怎么解决。。。。
renzhaobao
renzhaobao Lv.5
2012年03月12日 21:42:37
只看楼主

一款车用空调,暖水芯体是层叠式的(阻力比铜管芯体的大),通过的暖水就是发动机的防冻液,通过橡胶软管连接的,接头用猴箍锁死。防冻液水温大概就70-80度,但问题出来了,到冬天开暖风的时候,老是从水管接头处渗水,搞了老久了也搞不好,水管的材质换了,猴箍也换了,但还是一直渗水。同一套系统配置在其他地方出现这种情况就比较少,或者没有,,,,不知道该怎么解决,急死我了。。怎么办啊 ?怎么办啊?大哥,大姐们。。。。

一款车用空调,暖水芯体是层叠式的(阻力比铜管芯体的大),通过的暖水就是发动机的防冻液,通过橡胶软管连接的,接头用猴箍锁死。防冻液水温大概就70-80度,但问题出来了,到冬天开暖风的时候,老是从水管接头处渗水,搞了老久了也搞不好,水管的材质换了,猴箍也换了,但还是一直渗水。同一套系统配置在其他地方出现这种情况就比较少,或者没有,,,,不知道该怎么解决,急死我了。。
怎么办啊 ?
怎么办啊?
大哥,大姐们。。。。
免费打赏
renzhaobao
2012年03月13日 20:37:50
2楼
车用空调 暖风接头处漏水(防冻液),该怎么解决啊 。。??????
yxhy1314179
2012年03月14日 19:55:29
3楼
会不会是漏冷,使外面结露,并不是真正的漏~~
renzhaobao
2012年03月14日 20:16:55
4楼
不是的 是从猴箍处渗处防冻液。。怎么解决啊 ?
www99jylcom
2012年03月15日 17:06:18
5楼
renzhaobao
2012年03月17日 19:34:52
6楼
要不要我传个照片给大家看下子啊 ?感觉没人理我呢。
yuanfeng648
2012年03月17日 21:59:42
7楼
水管的材质换了,猴箍也换 可能是那段套软管的金属接口有沙眼了,我的车就是冬天水温上不来,等红灯时间长了,温度才会上升,节温器也换了,都没问题,也搞不懂