《新编电气工程师手册》全三册.pdf(高清版)—一部非常好的手册
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2012年03月11日 14:59:29
只看楼主

《新编电气工程师手册》全三册pdf(高清版)——非常好的手册《新编电气工程师手册》全三册pdf(高清版)—一部非常好的手册。 全手册1522页。共五篇、四十六章。 该手册不愧为对从事电气专业的所有人员都实用的一部非常好的工具书。 因手册容量较大。为了免去分卷压缩、上传、下载、解压的麻烦,需要的朋友只要告诉我您的邮箱(最好是qq邮箱,可以下载200次)。我直接发到您的邮箱(如果遇到非qq邮箱下载7次的限制,则重新回帖,告诉我您的qq邮箱,重新发给你。如果没有qq邮箱,也回帖告知,我可以发一个破解限制的软件给你)。

《新编电气工程师手册》全三册pdf(高清版)——非常好的手册

新编电气工程师手册》全三册pdf(高清版)—一部非常好的手册。

全手册1522页。共五篇、四十六章。
该手册不愧为对从事电气专业的所有人员都实用的一部非常好的工具书。

因手册容量较大。为了免去分卷压缩、上传、下载、解压的麻烦,需要的朋友只要告诉我您的邮箱(最好是qq邮箱,可以下载200次)。我直接发到您的邮箱(如果遇到非qq邮箱下载7次的限制,则重新回帖,告诉我您的qq邮箱,重新发给你。如果没有qq邮箱,也回帖告知,我可以发一个破解限制的软件给你)。

zsq8373
2012年03月12日 14:02:17
12楼
能给我发一份吗?谢谢了! 772413620@qq.com
piaoyu100
2012年03月12日 14:15:36
13楼
2361302626@qq.com,谢谢楼主
hsl4759
2012年03月12日 14:39:35
14楼
麻烦楼主发一份到 hsl4759@163.com,谢谢楼主无私分享。
jinyuzhu116
2012年03月12日 15:49:22
15楼
麻烦楼主给发一份,谢谢!邮箱 89446748@qq.com
ycdtzlz
2012年03月12日 16:44:06
16楼
能给我发一份吗?谢谢了! 410945248@qq.com
qzfgzzy
2012年03月12日 20:08:55
17楼
8楼的朋友:您好!
《新编电气工程师手册》全三册pdf(高清版)——一部非常好的手册。全手册1522页。共五篇、四十六章。
手册已经发到您的邮箱,请查收。
非常高兴能为大家做点事,希望手册对您有所帮助。
qzfgzzy
2012年03月12日 20:09:30
18楼
9楼的朋友:您好!
《新编电气工程师手册》全三册pdf(高清版)——一部非常好的手册。全手册1522页。共五篇、四十六章。
qzfgzzy
2012年03月12日 20:10:10
19楼
10楼的朋友:您好!
qzfgzzy
2012年03月12日 20:10:43
20楼
11楼的朋友:您好!
qzfgzzy
2012年03月12日 20:11:18
21楼
12楼的朋友:您好!