CAD2007 为什么不能注册?
clj2008
clj2008 Lv.2
2006年09月30日 08:02:33
只看楼主

网上下载的注册机为什么不能注册啊?总是提示:“Are you kidding me?!”什么意思啊?序列号怎么输进去的啊!我的为什么在安装的时候没有提示要输入序列号呢?安装完后的序列号默认为000-00000000怎么能改成400-12345678啊?难道没有人知道吗?

网上下载的注册机为什么不能注册啊?
总是提示:“Are you kidding me?!”什么意思啊?

序列号怎么输进去的啊!我的为什么在安装的时候没有提示要输入序列号呢?

安装完后的序列号默认为000-00000000

怎么能改成400-12345678啊?

难道没有人知道吗?

免费打赏
lw528
2006年10月01日 16:21:48
2楼
开始菜单-》"运行“-》regedit->在注册表编辑器中找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R16.3\ACAD-?:804
"SerialNumber"="400-12345678"
将SerialNumber改为400-12345678重启即可!
wangzhiyou2008
2007年05月03日 10:39:07
3楼
总是出现are you kidding me?!改怎么办呀?
mako163
2007年05月04日 00:37:17
4楼
老大,你下一个安装即注册版就可以了,别再折磨自己了,呵呵!!!
xyzs1
2007年05月05日 15:40:50
5楼
现在有免注册版的!