某十一层四星级酒店
zhouzhiping2
2006年09月29日 19:10:55
只看楼主

图纸简介: 某十一层四星级酒店,包括简单平面布置图,详细的平面布置图,立面布置图,剖面图。共22张。记着用天正6.0以上版本打开。字体为:hz.txt 附件名:20069291159528255222.zip 文件大小:8532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某十一层四星级酒店,包括简单平面布置图,详细的平面布置图,立面布置图,剖面图。共22张。记着用天正6.0以上版本打开。字体为:hz.txt

附件名:20069291159528255222.zip

文件大小:8532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaojianwen-1983
2009年09月08日 12:02:07
32楼
谢谢楼主的图纸,感谢楼主的无私奉献,先下了.
ruanmanjie
2009年12月27日 16:05:37
33楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
y125zg
2010年06月07日 12:33:31
34楼
好东西啊,我正需要!
a2212421
2012年10月18日 08:52:02
35楼
很好啊!
sshbeijixing
2012年12月28日 09:22:11
36楼
太感谢楼主了,楼主分享的图真的不错,让我感觉到还有很多东西需要学习,差距很大,很好的图纸,感谢楼主的分享,加油!!!
2012年12月28日 09:22:54
37楼
太感谢楼主了,楼主分享的图真的不错,让我感觉到还有很多东西需要学习,差距很大,很好的图纸,感谢楼主的分享,加油!!!
2012年12月31日 11:24:48
38楼
很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
2012年12月31日 11:24:51
39楼
很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!