某十一层四星级酒店
zhouzhiping2
2006年09月29日 19:10:55
只看楼主

图纸简介: 某十一层四星级酒店,包括简单平面布置图,详细的平面布置图,立面布置图,剖面图。共22张。记着用天正6.0以上版本打开。字体为:hz.txt 附件名:20069291159528255222.zip 文件大小:8532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某十一层四星级酒店,包括简单平面布置图,详细的平面布置图,立面布置图,剖面图。共22张。记着用天正6.0以上版本打开。字体为:hz.txt

附件名:20069291159528255222.zip

文件大小:8532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ziyoufei123
2009年03月03日 20:47:41
22楼
:Q :Q :Q :Q :Q :Q
tangzhongolin
2009年03月03日 21:06:17
23楼
很不错的图纸,谢谢楼主
tangzhongolin
2009年03月03日 21:12:14
24楼
非常感谢楼主提供比较个性的施工图,这里资料真的好多呀,可以学到不少东西,再次感谢楼主提供的资料,我先下再仔细研究。
dsun333
2009年03月03日 22:06:33
25楼
好东西,看看,正需要
guihai1984-2
2009年04月20日 18:33:19
26楼
非常感谢楼主提供比较个性的施工图,这里资料真的好多呀,可以学到不少东西,再次感谢楼主提供的资料,我先下再仔细研究。
jinxin-06
2009年04月24日 15:18:43
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lslea
2009年07月15日 10:17:10
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
jiangxiaojin123
2009年07月22日 14:58:45
29楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
qingdaofu209
2009年08月26日 00:54:32
30楼
不知道有没有新一点的酒店设计规范或是标准,那个老的滤过设计规范好像太过时了。
qingdaofu209
2009年08月26日 00:56:37
31楼
现在正做一个酒店的方案设计,可以下来看看学习学习了,多谢!