冰蓄冷系统基础教学
jyl517
jyl517 Lv.2
2006年07月03日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 本课件主要介绍了空调蓄冷系统的特点、冰蓄冷系统与一般制冷系统的对比、为什么采用冰蓄冷系统、蓄冰系统的分类、冰蓄冷系统的应用、冰球蓄冷的特点、其他治冰方式、融冰-融冰优先方式、融冰-主机优先方式、冰蓄冷并联及串联系统等 附件名:2006731151919257910.zip 文件大小:393K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本课件主要介绍了空调蓄冷系统的特点、冰蓄冷系统与一般制冷系统的对比、为什么采用冰蓄冷系统、蓄冰系统的分类、冰蓄冷系统的应用、冰球蓄冷的特点、其他治冰方式、融冰-融冰优先方式、融冰-主机优先方式、冰蓄冷并联及串联系统等

附件名:2006731151919257910.zip

文件大小:393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongfangzheng
2008年11月29日 20:28:44
22楼
谢谢楼主发这么好的资料 下载了回去看看
wang8181
2008年12月03日 17:45:33
23楼
不错的东西.谢谢.冰蓄冰以前在用但是没学
wyqs1983
2009年04月22日 13:44:57
24楼
对冰蓄冷,以前了解过一些,但不是很清楚,现在网站上这么多资料,下来好好看看。谢谢楼主
yonggang808
2009年07月13日 15:26:48
25楼
哈哈,3楼的兄弟你就放心吧,这个软件可是我花费2天多的时间才做出来的啊。怎莫会是病毒哪。我可不想我辛苦赚来的积分付之一空!而且我是本着为大家服务的想法,才做的,并且把它传到了这里。你用了你就知道了他真的太方便了。
对于baddragon那时我的网名。哈哈,不要因为这个把你吓着了阿!
yonggang808
2009年07月13日 15:27:15
26楼
哈哈,3楼的兄弟你就放心吧,这个软件可是我花费2天多的时间才做出来的啊。怎莫会是病毒哪。我可不想我辛苦赚来的积分付之一空!而且我是本着为大家服务的想法,才做的,并且把它传到了这里。你用了你就知道了他真的太方便了。
对于baddragon那时我的网名。哈哈,不要因为这个把你吓着了阿!
x250747114
2009年08月12日 14:18:23
27楼
在下就没分了 扣完了 :( :(
wocnmmm
2010年09月19日 03:19:00
28楼
此软件又一次浪费我3个币,打不开
wocnmmm
2010年09月19日 03:19:44
29楼
悲哀呀,悲哀