园林的水景设计研究
lakin
lakin Lv.7
2006年09月29日 17:31:19
只看楼主

论文简介: 水景观在水景设计中已成为一个不可或缺的环节。它具有灵活、巧于因借等特点,能起到组织空间、协调水景变化的作用,更能明确游览路线、给人明确的方向感。全面的理解和掌握它的特性,有助于设计者更好的把握水景设计与设计意图的表达。 附件名:20069291159522279281.rar 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

水景观在水景设计中已成为一个不可或缺的环节。它具有灵活、巧于因借等特点,能起到组织空间、协调水景变化的作用,更能明确游览路线、给人明确的方向感。全面的理解和掌握它的特性,有助于设计者更好的把握水景设计与设计意图的表达。

附件名:20069291159522279281.rar

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
echolee
2007年04月24日 18:01:07
2楼
刚好在写这篇论文
感谢楼主的无私奉献!
希望楼主将无私的精神发扬光大!
ananal99
2007年12月03日 14:08:33
3楼
上这个网我能学习倒到更多的专业东西,我以后要多多泡哦,哈哈
realzhudi
2008年02月26日 17:27:49
4楼
刚好在写这篇论文
感谢楼主的无私奉献!
希望楼主将无私的精神发扬光大
jollier11
2008年03月20日 18:14:19
5楼
不错的东东,谢谢楼主无私奉献,世上真是好人多哪.
dongyuehua1983
2009年02月03日 16:58:34
6楼
谢谢楼主的资料,真的很有借鉴意义。希望楼主还能多提供一些这样的好东东供大家交流。一直在找这方面的资料,感谢楼主的资料.谢谢
dongyuehua1983
2009年02月03日 17:01:06
7楼
谢谢楼主的资料,真的很有借鉴意义。希望楼主还能多提供一些这样的好东东供大家交流。一直在找这方面的资料,感谢楼主的资料.谢谢
changyong555
2009年05月19日 15:13:13
8楼
刚好在写这篇论文
感谢楼主的无私奉献!
希望楼主将无私的精神发扬光大